• saya on LIPS 「kireiデリキュアトーンアップホワイトニングクリームは、トラ..」(1枚目)

kireiデリキュアトーンアップホワイトニングクリームは、トラネキサム酸やエイジングケア成分配合で全身これ一本でケアができる万能クリームです。 今回リピート3回目です。
デリケートゾーン、お尻、ワキ、ヒジ、ヒザ、顔などの全身の気になる黒ずみやくすみはもちろん。 今回はフェイス全体に塗布して2週間試してみました。 透明感ある肌にトーンアップしました。

半袖になる季節では、ひじや膝にも塗ることで 黒ずみだけではなく保湿されます。 夏場のケアで冬の乾燥しやすい時期にあまり気にせず過ごせるのも嬉しいです。 一年中、このアイテムがあれば、体中ケアができるので便利なクリームです。 伸びがよいクリームなので、色々な所に使えて塗った後はベタ付かず、メイクのノリも良いです。
しっとり&さらっとした使用感がGOOD!

さすがトラネキサム酸が配合で繰り返し使っていくうちにデリケートゾーンのくすみだけではなく、トーンアップしながら保湿効果が最高です。

7つの無添加や厳選素材の配合ですので、敏感肌や乾燥肌でも問題なくおすすめできます。
デリケートゾーンやバストトップなど、繊細な部分に塗って赤くならないので安心です。
敏感肌の方やアレルギーお持ちで悩んでいる方には、安心して使えるクリームが、こちらのkireiデリキュアトーンアップホワイトニングクリームになります。 炎症抑える成分でもあるため、トラブルが起きないので色々な部位に試しやすいです。 肌悩みがある方には体感してもらいたいです。