9種類の植物エキス(潤い成分)とシアバター、ミツロウ(エモリエント成分)配合 キラキラ金箔が入っているので手に出した瞬間からゴージャス感が溢れます✨️ ほんのり華やかな梅の花の香りで気分転換にもなります
もっと見るsayaさんの人気クチコミ
オーリム スカルプセラムβは、複数の方向から働きかける処方が大きな強みです。 髪は周期があるため、すぐの結果より使い続けることで髪のハリや強さを実感でます。 育毛剤特有の嫌われがちな「独特の匂い」が苦手ですが、オーリムスカルプセラムβは育毛剤っぽくないアロマのような香りなので、使い始めは抵抗なく使えました。 塗布後は頭皮マッサージ必須! 血流の巡りが良くなる相乗効果で頭皮を柔らかくすることがより効果的です。
まつ毛・眉毛にハリ・コシを与える3大成分を高濃度配合した、まつ毛美容INFINITYLASH(インフィニティラッシュ)は、効果に納得です。 敏感な目元にも違和感を感じることなく毎日使用できるので、3回目のリピートです。 厳選された原料を用いて国内の工場で生産している13種類の添加物フリー、安全性のテストも実施しているので安心です。
- 2025.04.15
トラネキサム酸やエイジングケア成分配合で全身これ一本でケアができる万能クリームです。 透明感ある肌にトーンアップしました。 半袖になる季節では、ひじや膝にも塗ることで黒ずみだけではなく保湿されます。 7つの無添加や厳選素材の配合ですので、敏感肌や乾燥肌でも問題なくおすすめできます。
- 2024.11.28
トラネキサム酸やエイジングケア成分配合で全身これ一本でケアができる万能クリームです。 透明感ある肌にトーンアップや毛穴のくすみも綺麗になりました。 しっとり&さらっとした使用感で保湿されている安心感!
- 2025.09.04
まつ毛・眉毛にハリ・コシを与える3大成分を高濃度配合した、1本で3役の効果に納得です。 まつ毛の際にフィットして塗布しやすい小さめチップ。塗りすぎて目にしみることもなく、適量使えるのも使い心地が抜群。 数日で長くなるのがわかり、まつ毛一本一本がしっかりした毛質になるのが体感できます。
- 2025.12.11
BRIGHTENING BEAUTY-ブライトニングビューティーは、紫外線対策として日焼け止めは、春先に限らず一年中必要なアイテムとして、私はリピートしてます。 肌の調子がいい状態が継続してます。ここ近年、皮膚に塗布するだけのケアだけではなく、体の中から対策が必要と言われてきたもの納得です。 LシステインとビタミンCが配合されているため、肌の色素沈着を抑える効果が高まることが期待でき、日焼け止め効果だけではなく、美容効果にもなるので嬉しいです。