KATEフィットジェルグリッター

• フィットジェルグリッター/KATE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィットジェルグリッター/KATE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィットジェルグリッター/KATE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE フィットジェルグリッター(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「買ってきました❗ジェルグリッターRD1番❤..」 by まろさわ

買ってきました❗ジェルグリッターRD1番❤️ しっとり、ぷにっとした手触りで、瞼にしっとりのります。重ねれば重ねるほど濃くなりますので、私は目尻側にポイントとして、しっかりめに濃くのせてます。ただ、ただとっても可愛い💕

おすすめアイテムKATE×ジェル・クリームアイシャドウ

フィットジェルグリッター / KATE

フィットジェルグリッター

マルチコントゥアペンシル / KATE

マルチコントゥアペンシル

ジェル・クリームアイシャドウ

1026 円(税込)
トリプルグラデエキスパート / KATE

トリプルグラデエキスパート

KATE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

まろさわ

• yoko

yokoまろちゃん❤️ レッドレッド〜😍✨✨✨ レッドが1番可愛いと思う😋💕ラメ感もお色味も質感もとっても良いよね😆❤️❤️❤️

• まろさわ

まろさわ@twinkle_perfume_3j2ようこちゃんのレビューで、レッドって決めて買ってきたよー✨可愛い💕〰️😆私が行ったドンキでは、レッドが一番売れてて、ラス2やったー❗今日もぬりぬり😃秋っぽメイク完成❇️

• ルイ

ルイレッドお揃いです🙋🏻‍♀️❤️ かわいいですよね😍

• まろさわ

まろさわ@mairuipuわー、ルイちゃんもレッド💕オソロ嬉しい😃⤴️ほんま可愛い💕いっきに目元秋感でるよなー☺️

• ゆいちん

ゆいちん今このシリーズレビューしてる人多いけど、このカラーが1番好み😍‼️ ケイト帰りに寄って見に行ってきます🏇

• まろさわ

まろさわ@shiny_make_rp3ゆいちん❤️レッドあったー?つれてかえってきたー?他の子も連れて帰ってそーやけど😇

• 33_chan

33_chanひゃーレッドやっぱ可愛いねぇ😍❤️✨ ハロウィンぽいパケもいい感じだよね🎃👻 ケイト本当に優秀だし面白いの沢山出してくるねぇ😉⭐️⤴︎⤴︎

• まろさわ

まろさわ@mimi_chan目元にぐっと秋感でるでー❤️ちょーお気に入りー💕外パケだけについてるかと思ったらちゃんと、中のケースに書かれてて、ハロウィーン感も満載で可愛い💕よー😆

• やっちん

やっちんまろちゃん💓 レッドGETできたんだね(♡>艸<)

• まろさわ

まろさわ@cima_66やっちゃん♥️ゲットしたよー😃すごい可愛い💕目尻にグリグリポイント塗りが今のマイブーム❇️

• n@o

n@o秋っぽいレッド可愛い✨ レッドって秋になると使いたくなるよね🍁💕

• まろさわ

まろさわ@nao3104そう😍秋っぽいレッド💕もみじ色🍁 ちょっとずつ重ねていくと、いい感じに深みがでて、いい感じ〰️😆

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀そのレッド欲しいと思ってるの😍 やっぱり可愛いー💕

• まろさわ

まろさわ@zzir_584RIZZちゃん💕レッド可愛い💕でー是非ゲットして、オソロっちしよー✨パープル💜もRIZZちゃんは似合うと思う👍

• SAORI💜

SAORI💜これ今すごく人気だね💓💓 キラキラレッドすごく可愛い〜❤️❤️ 目尻にポイントでいれたら絶対可愛いやつだ😍 これからの季節にぴったりだね✨

• まろさわ

まろさわ@saori1207さおりちゃん♥️はい、目尻にグリグリ絶賛、今どはまり中😆さおりちゃんカラーのパープル💜も綺麗やったー✨

• oz.design

oz.designこれ、買って正解💡だよね💓 ケイトのキラキラ系、大好きなんだけど、これは特に大好き✨ レッド、今の季節に大活躍だよね🌟

• まろさわ

まろさわ@oz_designozちゃん💕ほんま正解!めっちゃぐりぐり使ってるわー❤️可愛い💕かったー☺️最近ケイトのシャドーはご無沙汰やったから、又みて見よー✨

• やちくわ

やちくわまろさわさーん! わたしもこれ、買いました! パケ買いでしたが、中身もお気に入り(*´-`)全色揃えたい←

• まろさわ

まろさわ@msxktやちくわさん❤️オソロですねー❇️嬉しい😃⤴️やちくわさんのこれ使った綺麗なアイメイク見たいでーす🙌楽しみにしてますー💕

• やちくわ

やちくわ@062001180630こちらを使用したメイクを二度、投稿済みですのでよろしければご覧ください。 またリクエストやアレンジなど、いただけると嬉しいです✨

• mimi

mimiおぉ!これ気になってたんですけど、可愛いですね❤️赤好きには堪らんです🤤🤤💋

• まろさわ

まろさわ@mimi61616mimiちゃん💕赤好きにはたまらんでひょ🤤目尻にグリグリいれると可愛いでー😃 キラキラ✨感もちょうどいいー☺️

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)

laura mercier

キャビアスティックアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)

Fujiko

フジコシェイクシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

1280 円(税抜)

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)

セリア

MP2wayアイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ

100 円(税抜)

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

4120 円(税込)

ウィンクグロウアイズ

• クリップ数:20783件
500 円(税抜)

ETUDE HOUSE

ピクニック エアームースアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

800 円(税抜)

アイシャドウベース

ジェル・クリームアイシャドウ

500 円(税抜)

クリーム カラー フォー アイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

4500 円(税抜)
クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

まろさわさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE フィットジェルグリッター

価格
2018/10/1
カネボウ化粧品
きらめくまぶたを演出するジェル感触の単色アイシャドウ ハロウィン数量限定
  • BK-1 Ghost Black
  • BR-1 Gorgeous Brown
  • GD-1 Empire Gold
  • PU-1 Mad purple
  • RD-1 Bewitching Red
  • SV-1 Moonlight Silver

2019年07月21日(Sun)