•  咲 來 ( さく on LIPS 「さくです!遅くなっちゃったけどお出かけ準備GRWM的なやつ!で..」(1枚目)
  •  咲 來 ( さく on LIPS 「さくです!遅くなっちゃったけどお出かけ準備GRWM的なやつ!で..」(2枚目)

またね

最初の実写めちゃかわです 🎀 ゆねも服欲しい ..

み ら ん

え、さく大人っぽくなったよね?!(なんかキモい?笑) 最初らへんのさくの実写、めっちゃ可愛くて綺麗な大人の女性みたい笑💖 雰囲気もかわちいし、ファッションセンスも神ってる🩰❤︎

さくら

服可愛すぎるっ!!🫶🏻♡ わたしは期末副教科やばい🥲

• くるみ🐰🎀

最初の実写めっちゃ大人っぽくない!?♡ 年上なのにくるみのほうが子供、、笑 80点中79点すご!最近くるみも受験に関わる大切なテストだったのにいまいち点よくなくて、、😢 服カワチイ💝

かんな

え、大人っぽくて可愛い!雰囲気好きすぎる💞

ろ む

さく、洋服、、 大人っぽくて好きすぎるんだが?!👍🏻 可愛い💞テストの点数いいやん!🤭

•  Sakura🌸  さくら

テストの点数すごすぎ!!!😆 実写見たとき大人かと思ったんだが⁉️ かわいすぎる、、、!! さくらも服ほしい✨

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

実写スタイル良すぎー🫶🏻 のあも定期テストの結果終わってたよ((小声 誕生日までまだあるけどクリプレがある!

咲 來 ( さく on LIPS 「さくです! 遅くなっちゃったけど ..」

さくです! 遅くなっちゃったけど お出かけ準備GRWM的なやつ!です!! ちなみに動画内でいってたことのなかに 一瞬で字幕(?)変わって わかりづらすぎたとこがあったので補足します笑 さくの学校では国語のテストが分野別にありまして 文学・古典が50点満点 文法・漢字が30点満点 論説文(説明文(?))が20点満点 合計100点ってなってるんですよい(? で、 今、論説文のテストだけ返却されてないから 80点分(=文学・古典と文法・漢字のテスト)だけ返却されてて さくはその80点分のうち79点取れてるぜいぇい⭐️ っていうただの自慢ですごめんなさい((( それより服かわいすぎたので今度紹介します❤︎ #vlog

咲 來 ( さくさんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)