• 柊ひいら on LIPS 「#ごちそうこんばんは🌇連投すみません💦夜ごはん、レアステーキ1..」(1枚目)
  • 柊ひいら on LIPS 「#ごちそうこんばんは🌇連投すみません💦夜ごはん、レアステーキ1..」(2枚目)
  • 柊ひいら on LIPS 「#ごちそうこんばんは🌇連投すみません💦夜ごはん、レアステーキ1..」(3枚目)
  • 柊ひいら on LIPS 「#ごちそうこんばんは🌇連投すみません💦夜ごはん、レアステーキ1..」(4枚目)
  • 柊ひいら on LIPS 「#ごちそうこんばんは🌇連投すみません💦夜ごはん、レアステーキ1..」(5枚目)
  • 柊ひいら on LIPS 「#ごちそうこんばんは🌇連投すみません💦夜ごはん、レアステーキ1..」(6枚目)
  • 柊ひいら on LIPS 「#ごちそうこんばんは🌇連投すみません💦夜ごはん、レアステーキ1..」(7枚目)
  • 柊ひいら on LIPS 「#ごちそうこんばんは🌇連投すみません💦夜ごはん、レアステーキ1..」(8枚目)
  • 柊ひいら on LIPS 「#ごちそうこんばんは🌇連投すみません💦夜ごはん、レアステーキ1..」(9枚目)

柊ひいら on LIPS 「#ごちそう 連投すみません💦 ..」

#ごちそう こんばんは🌇 連投すみません💦 夜ごはん、レアステーキ100gをいただいて感無量😭 また日記になります📔 我ら夫婦は、どっちかというとビンボーですが、いちばんお金をかけるのは、お互い「食費」と共通認識しております🥗 ダイエットはまだ続けている私ですが、ここ最近痛感するのが、朝ごはんの重要性です☀️ もともと朝しっかり食べるタイプの人間ではなかったのですが、慣れてきたら、朝自然と空腹感に見舞われるので、結構しっかりめに食べてます! まあそれはいいのですが、自慢ではとてもないですが、この三日間、5年闘っている不眠症が加速し、合計の睡眠時間は約3時間です(´・_・`) どんなに疲れてても、どんなに激しい運動をやっても、体を動かしても、寝れないもんは寝れないんです。。。 以前の職場や理解のない他人に、「寝る前本読んだらいいんじゃない?」「体動かせば寝れるでしょ?」と、心無い言葉をかけられたことも何回もありました。。。 理解ある人や、特に長年不眠症を患っている方々には、きっと分かってくださる方もいるのではないでしょうか😭 すっぴん、この画像かなりコンシーラー入れてるので目立ちませんが、クマがやばいです。。。 でも寝たくても寝れなくて、寝れても短時間で目が覚めて、睡眠不足が続き、肉体的にも精神的にもきつくて、昔は主人に八つ当たりしてばかりでした(猛省)。。。 現状、ほとんど寝れていませんが、情緒不安定になることはなく、まぁ、かといって眠気も来ないのですが笑、主人が薬を管理してくれたり、心配してくれたり、主人のサポートのおかげで、なんとかやれております! とりあえず決まった時間に寝ているのですが、何時間、いや、何分寝れるかは、ほんとに運ですね。。。 寝れてないことを除けば、3食たべて運動習慣もあって、規則正しい生活を心がけているのですが、睡眠不足がもたらす害はひどいもんです😭 無駄な食欲が出てきて、過食衝動が起きたり、実際してしまったり、爆食いしてしまって血糖値スパイクで食事直後に少し寝てしまったりして、ほんといいことないです😭 という感じで、私の今の生活は主人にサポートしてもらわないと色んな意味で生きていけないので、この前の診察では、「夫に極度に依存している」とハッキリ言われましたね💦 その通りですいつもごめんなさいダーリン🙇 と、暗い話をしてしまいましたが、今日もフラフラの中、珍しくちょっと良いお値段するお店で、ステーキをいただきました‼️ 庶民なので、机に薔薇🌹と蝋燭🕯️が置いてあるだけで感動しました笑笑 お店のスタッフさんも親切で、とっても美味しかったです😋 昼食べ放題に行きましたが、野菜でとにかく胃を誤魔化して、なんとかカロリーオーバーは避けられました! 今度行く時は、もっと貯金を頑張ってから、そして、お肉のグラム数を増やして、ごはんも付けたいな🍚 頑張ってメイクした甲斐があった、良いひとときでした💤 ここまでお読みくださって、ありがとうございます😊 (ほんとに日記になっちゃった) #今日のコーデ #今日のメイク #ヘアアクセルレーター #ヘアアクセルレーターex #ラッシュアディクト 化粧水:#ihada #しっとり薬用美白乳液 乳液:#ihada #しっとり薬用美白化粧水 下地:#豆乳イソフラボン まつげ美容液:#ラッシュアディクト コンシーラー:#shiseido #資生堂 #bioproject #バイオプロジェクト #skincreater #スキンクリエーター #スキンクリエーターエッセンスBBクリーム パウダー:#イハダ #薬用フェイスプロテクトパウダー ハイライト:#セザンヌ シェーディング:#キャンメイク チーク:#kiss #キス #クリアルディブラッシュ #サクラコンポート 02 眉:キャンメイク 眉マスカラ、#excel ペンシル アイライナー:キャンメイク #クリーミータッチライナー #いちごキューピッド 14  #dup #dup_アイライナー #シルキーリキッドアイライナー WP #漆黒ブラック アイシャドウ:#clio #クリオ #クリオプロアイパレット #コーラルトーク #coraltalk まつ毛: #ヒロインメイク #カールキープマスカラベース #ロングUPマスカラ #ボリュームUPマスカラ  ビューラー:#アイプチ #ビューティーフィットカーラー #ひとえ奥二重用カーラー リップ:#rom&nd #ロムアンド #ロムアンドリップ #グラスティングカラーグロス #ピオニーバレエ 01 #curel #キュレル #リップケアクリーム#kanebo #カネボウ #media #メディア #クリーミィラスティングリップ A RS-25 日焼け止め:#スキンアクア #skinaqua #透明感アップUV #ノーファンデ #ピアス

柊ひいらさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)