• ぎんぴょこ on LIPS 「キャンメイクのクリームチークにGOOD📯ロフトオリジナルのぼか..」(1枚目)
  • ぎんぴょこ on LIPS 「キャンメイクのクリームチークにGOOD📯ロフトオリジナルのぼか..」(2枚目)
  • ぎんぴょこ on LIPS 「キャンメイクのクリームチークにGOOD📯ロフトオリジナルのぼか..」(3枚目)

ぎんぴょこ on LIPS 「キャンメイクのクリームチークにGOOD📯 ..」

キャンメイクのクリームチークにGOOD📯 ロフトオリジナルのぼかし用チークパフ3pです! 3つ入って100円なんて...優しすぎる。 しかも肌当たりはいいし、薄めから調整可能。 今年のAWはキャンメイクのクリームチーク、ブラウンが激流行りしているので、お持ちの皆様に是非ご利用頂きたいです🎊 このために生まれて来たのではないかと思うほど小さいパフ、ケース内に収められるので使った後の収納に困りません! 仕上がりも指で付けるよりジュワッと自然に広がりますのでより自然な血色感を出したい方にオススメです。 私がクリームチークとは別でこちらのパフを利用しておりますのが、エレガンスクルーズのラディウォーターを使う時です🏺 お店でお試しさせていただいた時は、刷毛で直接頬に置いて指やパフで馴染ませると言った方法で付けていただき、パフに塗ってそれを広げてもいいよ。と教えていただいたのでそちらの方法で実践するために活用しております。 見栄え悪いですが、使うたび袋へ戻してます(笑) 良き量まで刷毛でパフに塗り、付けたい所へポンポンするだけで簡単! 刷毛で直接頬へ付けると、どうしても直線的なラインになるか、点で置いてもよーーーく見ると置いた所が分かってしまうのです。 ティントタイプなので、すぐに定着してしまう様です。 指先に装着出来るサイズなので、ココ!ってポイントにきちんとおけるのが良いです❤️ より正確に思った所へ乗せるにはパフに少量ずつ付けて重ねていく事ですね。 余裕があれば明日にでも実際に使った仕上がりをお見せしたいと思いますが朝はなかなか忙しく、写真も下手なので...。 iPhoneXSにしたので、カメラが綺麗になって沢山アップ出来る様になったら良いな✨と密かに企んでいる次第です。

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 すごい本当に指にスッポリ✨✨ これは便利ちゃんや💓 ぎんぴょこさん、iPhoneXs買ったんや😳❣️ いいなぁ 私、最近8にしたばっかりやから💦 新しいの近未来すぎて眩しい✨✨ 羨ましいなぁ😂

ぎんぴょこさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)