• スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)

あなたはどっち派?ヒロインメイク・Leananiのリキッドアイライナーを徹底比較! -明暗を分けたアイライナー2種、

明暗を分けたアイライナー2種、 比較しながらレビューしますι(`・-・´)/ ✦レアナニ プレミアムリキッドアイライナーS  (ナチュラルブラウン)1400円 ✦ヒロインメイク スムースリキッドアイライナースーパーキープ  (02ビターブラウン)1000円 2枚目に試し書き写真載せました。 どちらも3色ほどある内のブラウンを購入しました🐣 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ・レアナニはイエローブラウン、  ヒロインメイクはピンクブラウンのような感じがします🤔  レアナニは光沢があって、擦ると滑り止めみたいにキュ!となります← ・筆はレアナニの方が柔らかく、太くなりがちです。  ヒロインメイクは細くやや固めですが、ツンツン刺さる痛みは感じませんでした。 ♥️ヒロインメイクは1000円とアイライナーの中でも安く、  お湯オフのウォータープルーフなのに  色は薄くなくしっかり書けて感動しました😭✨✨  時間が経っても目元のシワや動きで消えることなく  残ってくれます*\( ^o^ )/* ♥️レアナニもウォータープルーフで全く消えません✨  が、お湯オフではないためポイントリムーバーを使わないと  落ちません*\( ^o^ )/* 💔レアナニはヒロインメイクより少し柄が太めで高級感がありますが、  1週間ほど使うと液漏れが半端なくて引きました😨💦💦  持ち歩かず横に置いてただけだったので、筆先を上にして立てて  保管しても液漏れ、、どうすれば液漏れしないっちゅうねん、、  持ち歩いてたらポーチ汚されただろうなと思いました。  しかも、同時期に筆先が割れてまとまりがなくなりました😂  ヘア&メイクアップアーティストの河北裕介さんが監修ということで  期待していましたが、落ちにくく、乾きにくく、液漏れしやすく、  筆先がすぐ割れるという、今まで使ってきたアイライナーの中でも  かなりやらかしている気がします。(感じ方に個人差あると思います🙏🏻)  これを使った後に買ったからか、ヒロインメイクのコスパと  書きやすさ、細さ・安定感みたいなのを強く感じてしまいました😅  今まで1400円のD.UPが1番気に入ってましたが、消えやすいことと  マスカラによって相性(揮発成分みたいなので秒で消える気がする)が  あるのが難点でした。    フローフシのモテライナーは1500円でD.UPのような消えやすさもなく  使いやすかったです!    が、お値段と目尻を書きやすい線の細さと筆の良さは  個人的にヒロインメイクが好きかな、というところです(*‘ω‘ *)  だって1000円ですよ?好み分かれるかと思いますが、  お安いのでぜひ試していただきたいアイライナーです(ㅅˊᵕˋ*)💕 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 最近多忙で投稿したり、見に行ったりできず申し訳ないです(>_<) ぼちぼち見に行きますので今しばらくお待ちください🐥💦

おすすめアイテムヒロインメイク×リキッドアイライナー

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ / ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナーランキング第14位

ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい

プライムリキッドアイライナー リッチキープ / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーランキング第7位

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル / ヒロインメイクLIPSベストコスメ2021上半期 アイライナー

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

リキッドアイライナーランキング第12位

派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!

ヒロインメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムLeanani×リキッドアイライナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
レアナニプレミアムリキッドアイライナーS / Leanani

レアナニプレミアムリキッドアイライナーS

細かい所まで書きやすい。滲んでしまったりする事もないので夜まで長持ち!

ウォータープルーフ リキッドアイライナー

1,425円生産終了

崩れ方も、ビローンって汚く滲むんじゃなくて、ラインがポロポロ取れるように崩れるので、お化粧直しがしやすいです😌💗

プレミアム ウォータープルーフ リキッドアイライナー / Leanani

プレミアム ウォータープルーフ リキッドアイライナー

1,540円生産終了

スルスルと自分の力加減で 太く細くどちらでもいけます( ¨̮ ) 色もブラウンで、目元が優しくなります💗

Leanani×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• smi

smiアイライナーって液漏れするのなかなかないよね!笑😫 ポーチ汚れなくてよかった!😆 うち仕事用はファシオ使ってるー!😚👍 お出かけはメイベリンのリキッド💖

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@coral_make_elhlすみちゃん、たまたま持ち歩かなくてラッキーだったよww 振ったこともないのに横に置いても立てて置いても ドバドバだったからびっくりしたよ( ^q^ ) すみちゃんはファシオとメイベリン派なのね☺️💕 メイベリンはしばらく使ってなかったし、 ファシオは使ったことなかったから今度チェックしてみるねー♪

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ぴよちゃん✨ 私もヒロインメイクのアイライナー持っとる💓 最初はお安いから買ったけど、やっぱりヒロインメイク良き丸や❤️ 絶妙ブラウン本当に絶妙にブラウンやね❣️❣️ ブラウンあんまり持ってないから、私も買おうかな~😚💕 良き丸なのにお安いから助かる😭💕

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@_enishiyukari_平素より大変お世話になっております。 社畜ちゃんヒロインメイク愛用してたんやー😊💕💕 安いから期待してなかったけど良き丸すぎる*\( ^o^ )/* アイシャドウの締め色重ねるとちょうどよく ライン引きました!バーン!って見えなくて気に入ってるよ🤗 時代はモテライナーとラブライナーかと思ってたけど 良いものに出会えてよかったよかった(ㅅˊᵕˋ*)

• なおすけ

なおすけリキッドのアイライナー、長らく探してるから、ヒロイン買おう!と決めたよ✨ まつ毛の隙間埋めるのに使いたいから、落ちにくさ重視で選びたかった! めちゃくちゃ役立った❤️ マスカラもアイライナーも お湯落ちが大好物😁笑 ほんで、ぴよちゃんの正直レビューやっぱ大好き‼️‼️‼️

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@nao3104アイライナーとアイブロウはプチプラ派で 限りなく安く良いもの探してたから、 ヒロインメイクは良き物であったよ、、(*˘ω˘*)✨ 同じくお湯落ち楽過ぎてお湯落ちしか買わなくなったよw 実はちょっと最近辛口気味かな、とか気にしてたから 嬉しいよー。゚(゚ ^o^ ゚)゚。 私はなおちゃんの明るくて愛の伝わるレビュー大好きよ☺️💕💕

• しーさん

しーさんレアナニそんなひどいのー! 長らくジェルアイライナーしか使ってないけどリキッドアイライナーって外れ多めな気がする💦 そしてきっとすきな人多いだろうから小声で言いたいんだけど、河北さんのプロデュースしたものがことごとくいいと思えなくて😭 エトヴォスのチーク、下地、美的のグロス…ぜんぶうーんって感じだったから今回も失敗しなくて良かった😳 ぴよちゃんありがとう〜!

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@shi_cosmanしーちゃんジェルライナー派やったのね!! 確かに当たりよりハズレ多いと思うわ(´-`)w ジェルライナー持ってるものの、 不器用やから目元失敗しがちで手が遠のいてしまったよ🙄💦 あんまり買ってないけどジェルライナーはハズレ少なそうなイメージやわ🤔 しーちゃんの本音わかるわかるうう! プロデュース料取られたんかなって出来やったよ💦 今度から避けて買ってこうね!!w

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100レアナニ気になってたから比較たすかる😊 ヒロインメイクいいよね💞値段も1000円て潔い!

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@picocosme振ったこともなく家で保管だったのに びっくりの液漏れパレードやったから レアナニシリーズ自体怖くなってしまったくらいよ( ›´ω`‹ )w 店頭のテスターは汚いもの多いしわかりにくいから 伝えられてよかった!て思ってる😂✨ ヒロインメイクはマスカラも気に入ってるし、 実力派なのに平均より安くてすごいと思った\( ˙▿˙)/✨

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーランキング第2位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第3位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

CEZANNE

リキッドアイライナーランキング第9位

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

リキッドアイライナーランキング第10位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ぴよた╰( •ө• )╯さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)

カラー選択