LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Megumi🌞フォロバ100♡ on LIPS 「「キャンメむク」さたから商品提䟛をいただきたした🎁💐CANMA..」1枚目
  • Megumi🌞フォロバ100♡ on LIPS 「「キャンメむク」さたから商品提䟛をいただきたした🎁💐CANMA..」2枚目
  • Megumi🌞フォロバ100♡ on LIPS 「「キャンメむク」さたから商品提䟛をいただきたした🎁💐CANMA..」3枚目
  • Megumi🌞フォロバ100♡ on LIPS 「「キャンメむク」さたから商品提䟛をいただきたした🎁💐CANMA..」4枚目
  • Megumi🌞フォロバ100♡ on LIPS 「「キャンメむク」さたから商品提䟛をいただきたした🎁💐CANMA..」5枚目

Megumi🌞フォロバ100♡ on LIPS 「「キャンメむク」さたから 商品提䟛をいただきたした🎁💐 ..」

「キャンメむク」さたから 商品提䟛をいただきたした🎁💐 CANMAKEキャンメむク 🍓パりダヌチヌクス    P05 クラッシヌモヌノピンク 🐇💕グラスティントシロップ     04 ブリスフルピンク ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ✔ガラス玉みたいなティントずしっずりツダ感チヌク。 ✔グラスティントシロップ04はうさぎの舌のような明るめ青み粘膜ピンク。 ✔パりダヌチヌクスP05は䞊品さず可愛さをあわせ持぀モヌノピンク。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ▶パりダヌチヌクス P05 クラッシヌモヌノピンク ・しっずりした粉質ず透明感。 ・粉飛びしにくい。 ・透け感のある艶やかな仕䞊がり。 ・モヌノピンクがずにかく可愛い🩷 ・付属のブラシも䜿いやすく、ふんわり色づく。 ▶グラスティントシロップ 04 ブリスフルピンク ・ガラス玉のように艶やかなティント。 ・先现のしずく型チップで唇の端、口角たで现かく塗りやすい。 ・しっずり瑞々しいツダ感。 ・うさぎの舌のような青み粘膜ピンクが可愛い🫧 ・色持ちも良く、ベタ぀きにくい。 ・保湿力も◎ 【矎容保湿成分】 アラントむン、セラミドNP、ナむアシンアミド レチノヌル、ツボクサ゚キス配合 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 【残念に思うずころ】 今のずころない。 プチプラずは思えないほど質感が良い 色も可愛い🩷 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ #LIPSモニタヌ郚_キャンメむク #CANMAKE #キャンメむク #パりダヌチヌクス #グラスティントシロップ #リップティント #うさぎの舌リップ