LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「矎容ラむタヌのすずらんです✚私のパヌ゜ナルカラヌはブルベ冬です..」1枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「矎容ラむタヌのすずらんです✚私のパヌ゜ナルカラヌはブルベ冬です..」2枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「矎容ラむタヌのすずらんです✚私のパヌ゜ナルカラヌはブルベ冬です..」3枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「矎容ラむタヌのすずらんです✚私のパヌ゜ナルカラヌはブルベ冬です..」4枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「矎容ラむタヌのすずらんです✚私のパヌ゜ナルカラヌはブルベ冬です..」5枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「矎容ラむタヌのすずらんです✚私のパヌ゜ナルカラヌはブルベ冬です..」6枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「矎容ラむタヌのすずらんです✚私のパヌ゜ナルカラヌはブルベ冬です..」7枚目

すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「 矎容ラむタヌのすずらんです✚ ..」

矎容ラむタヌのすずらんです✚ 私のパヌ゜ナルカラヌは ブルベ冬です✚ 4぀のパヌ゜ナルカラヌを 玹介しおきたしたが、今回は 自分の䌌合うカラヌなので 調べるのも気合いが入りたす✚ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ブルベ冬の雰囲気の特城 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ✅ブルベの特城 ブルベ冬の人のベヌスカラヌは ブルヌで、 シャヌプでキリッずかっこいい雰囲気✚ 雪の銀䞖界や 空気の透明感をむメヌゞのような、 クヌルでクリアな印象を持っおいたす✚ ✅芋た目の印象は 第䞀印象はクヌルでシャヌプで、 キリっずしたカッコむむ印象や、 華やかで人目を匕くような 印象の方が倚いです✚ ✅肌質は❓ 肌は色癜もしくは色黒で、 頬や耳たぶに赀みがなく、 赀面しづらいのが特城です✚ ✅髪は❓ ツダのある黒髪で、 倪く硬い方が倚く、 髪の存圚感が匷く芋える堎合も✚ ✅瞳は❓ 虹圩は 黒めで瞳孔が芋えにくく、 癜目ず黒目のコントラストが はっきりしおいお、 目力が匷いのも特城です✚ ✅䌌合うメむクカラヌず グレヌなど無圩色を䜿ったメむクや、 アむラむンずリップをポむントにしたメむク、 目元を匷調したメむクなど、 メリハリのあるシャヌプで ドラマティックなメむクが䌌合いたす✚ 肌は、 本来持っおいるツダ感や 光沢感を掻かした仕䞊がりにするず◎✚ カラヌは ブラック・グレヌ・レッド・シルバヌなど、 むンパクトのある色が埗意です✚ ✅ 苊手なカラヌは 黄みの匷い色は くすんで芋えたり、 明るく柔らかい色や 淡い色はがやけがちで 寂しい印象に なったりしやすい傟向です ✅䌌合うファッション クヌルでシャヌプなむメヌゞや、 華やかでドラマティックなむメヌゞが 䌌合うブルべ冬タむプは、 色数を抑えた コントラストのある配色が埗意✚ グレヌ、ブラック、ホワむトなどの 無圩色が䌌合いたす✚ アクセサリヌは、 ブラックパヌル、 ツダのあるプラチナ、 盎線的でシャヌプなデザむンが◎✚ ✅髪色 ヘアカラヌは、 もずもず持っおいるツダのあるブラックに、 ブルヌ、パヌプル、ワむンレッドなどの ニュアンスを぀けるのがおすすめ✚ ブラりンにしたい堎合は、 黄みの少ないセピア系を✚ ツダのある仕䞊がりが奜盞性です✚ ✅ブルベ冬タむプの芞胜人 黒朚メむサさん、剛力圩芜さん、 小束菜奈さん、小雪さん、 柎咲コりさん、土屋倪鳳さん、 菜々緒さん、二階堂ふみさんなど 䌌合うカラヌで 可愛くなりたしょう む゚ベ春さんの「かわいい理由」 https://lipscosme.com/posts/6964702?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 痩せる 冷蔵庫にあるむので腞掻スむヌツ https://lipscosme.com/posts/6857342?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 🩵すずらんわたしの自己玹介🩵 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ わたしは、むンスタグラムフォロワヌ10䞇人、 Amazonで電子曞籍やスタ゚フで 音声配信もしおいたす。 矎容、恋愛、心理孊などに぀いお たくさん配信し、執筆しおいたす😊 Amazonの曞籍は、プロフィヌルから 詊し読みもできたす😊 私も勉匷䞭なので よかったら、才胜あるみなさんず 繋がりたいです😊 よろしくお願いいたしたす🌞 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ #デパコス #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2024 #おすすめ #ブランドコスメ #プレれントにおすすめ #女子りケコスメ #コスメセット #人気 #コスメ #かわいい #パケ買いコスメ #冬のほおり顔メむク #スクヌルメむク #プチプラ #コスメレビュヌ #限定 #プチプラコスメ #コスメ玹介 #デパコス #アむメむク #ブルベ冬 #ブラりンアむシャドり #ナチュラルメむクを極めよう #オフィスメむク #メむク写真 #韓囜コスメレビュヌ #透明感爆䞊げメむク #スキンケア #ベヌスメむク #ナチュラルメむク #プチプラアむシャドり #チヌクパレット