• おりん on LIPS 「スリークbyサラサロン『3Wayリペアオイルミスト』うねりくせ..」(1枚目)
  • おりん on LIPS 「スリークbyサラサロン『3Wayリペアオイルミスト』うねりくせ..」(2枚目)

おりん on LIPS 「スリーク by サラサロン 『3Wayリペアオイルミスト』 ..」

スリーク by サラサロン 『3Wayリペアオイルミスト』 うねりくせ毛ダメージ用(しっとりタイプ) オイル15%配合のモイストミルキーオイルミスト。 ①インバスで、トリートメント前の導入液ミスト(トリートメントの浸透サポート)。 ②アウトバストリートメントとして。 ③朝の寝ぐせ直しとして。 と、3Wayで使える便利なミスト。 容量は200mlあるのでコスパ良しです! 私はアウトバスと、寝ぐせ直しに使ってます。 使用すると、うねりパサつきが落ち着き、指通り良くツヤサラな髪に。乾燥がひどい時は更に手持ちのオイルやミルクを重ねて使ってます。 オイルinですが、寝癖直しで使ってもベタつく事なくするんとした感じになるので楽ちん! 香りは『澄んだ星空の香り』 優しく落ち着くとっても好みのいい香り。強すぎないけどふわっと香るのがちょうどいい。ネーミングも素敵〜 あと、Lock→Openがキャップじゃなくてカチッと回すタイプなのが便利で地味に嬉しいポイント!