• ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)・・こんばんは..」(1枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)・・こんばんは..」(2枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)・・こんばんは..」(3枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)・・こんばんは..」(4枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)・・こんばんは..」(5枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)・・こんばんは..」(6枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)・・こんばんは..」(7枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)・・こんばんは..」(8枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)・・こんばんは..」(9枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)・・こんばんは..」(10枚目)

ゴンザレス

めちゃくちゃ参考になりました!

くぅたん

気になってたところだったので助かります!

ちひろ

すごく参考になりました!! ありがとうございます!

• とも
    とも

まとめ方が分かりやすくて、めっちゃ参考になりました!

• fabulous_sounds_1jv

お買い物の参考にします! ありがとうございます!

• colorful_gloss_9qua

参考にさせていただきます!

• 🌸香世🌸フォロバ100🐰🌻

ANUAの美容液、こんなに詳しく教えて頂きありがとうございます😊✨メガ割でわからないなりに購入したので効果とか成分とか勉強にになります♡ 参考にさせて頂きますね✨💐☘️

• まりえもん2727

アヌアの美容液に興味があったので参考になります❗️

まいと

とても詳しく教えて頂きありがとうございます。参考になります!

kana.t

なにを買ったらいいか分からなかったので助かります😭

• りん
    りん

わかりやすい!

Yuzu

参考になります

• れもんちゃん

分かりやすくて嬉しい!参考にします✨

にょんこ

とても参考になります…❣️ありがとうございます❣️

• やなんぽ/優兎

いろんなのがあるから迷ってました! 参考にします!

• みん
    みん

参考になります☺️✨

りのあ

• プチプラ大好き🎀フォロバ100🩷

とても参考になります💓‪

• アナ
    アナ

• ちか🤍フォロバ100🌻

すごく気になってたので、とても参考になります🥹

• つばさ🌷フォロバ

参考になります

rika

めっちゃ分かりやすいです‼️ 参考にさせてください‼️

• なす
    なす

参考になりました! すごく迷っていたので、助かります!

ティアーナ

💖

いろは

参考になりました!

ムラサキ

• なな
    なな

ほう

• mちゃん/@毎日更新中

メガ割の参考になりました!

• fabulous_make_qtpm

Haruhi

参考になりました!

• 文莉
    文莉

Yuri

すごく参考になりました!!!

• fabulous_rouge_jr13

今、毛穴で悩んでるのでとても助かります!ありがとうございます!

はるこ

とても参考になります!

みんみん

👍

ひでみ

参考になります!ありがとうございます!

aya

気になります

三毛フジコ

参考にします^_^

マナミ

参考にさせていただきます^^

• 浮舟🦢フォロバ100

勉強になります🙇‍♀️

• 夢で会えるだけで良かったのに

保存します、詳細をありがとうございます😊

RAI

すごくわかりやすくて参考になります‼︎

• 🐱🚪
    🐱🚪

すごくわかりやすいです!ありがとうございます✨ 混合肌なのですが、ダークスポットセラムとシラカバセラムだったらどちらのほうが肌に良いですか?分かる方がいたら教えてください🙇

シュガー

薬局でよく見る なんか効きそうなやつだ!買うときの解り易い指標になって有り難い

• 愛奈
    愛奈

• れい
    れい

分かりやすいです! 参考になります!

• しー
    しー

参考になります!!

• なな
    なな

参考にします!

チゲちん

分かりやすいです!! 参考になります!

• とも
    とも

わかりやすいです!参考になります!

みんみ

すごく分かりやすくて参考になりました! ありがとうございます🙇‍♀️

• ☆

参考になります。

Rio

• ちきちきマン

参考になります!

ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara) ..」

(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara) ・ ・ こんばんは、ナラです🫶 Anuaさんとのメガ割コラボ、ゲットしてくれた人ありがとうございます! Anuaの美容液って他にもたくさんあるけどどう違うの?っていうことで今日はAnuaの美容液7種比較した! 今回は肌質別におすすめもしてるからぜひ参考にしてね🙆‍♀️   ナラのイチオシ美容液はダークスポットセラム! この成分がほんと凄くて、主役級の成分がたっくさん入ってるの! これ使い始めてから、目に見えて肌がトーンアップしたのがわかるし、色素沈着やニキビ跡もだんだん薄くなってくるから、本気で美白ケアしたい人はこれ使ってみてね!   ニキビに悩んでる人は脂性肌さんはアゼライン酸、乾燥肌さんはドクダミ80がおすすめ! 特にアゼライン酸は15%も配合されてるんだけど、市販でこの値段でこの配合量はすごい! 毛穴ケアしたい人には圧倒的レチノール! Anua独自のリポソーム化されたレチノールが毛穴の奥深くまで浸透して、ぎゅっと引き締めてくれる!   メガ割は27日まで続くからは忘れないようにこの投稿保存しておいてね◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #毛穴#毛穴ケア#毛穴改善#スキンケア#肌質改善#美肌成分#美肌#黒ずみ毛穴#肌改善 #脂性肌#Qoo10#Anua#美容液#レチノール#アゼライン酸#トラネキサム酸