• アピュー ウォーターライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • アピュー ウォーターライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • アピュー ウォーターライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • アピュー ウォーターライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

A’pieu アピュー ウォーターライト ティントの人気色を比較 - オピュの水光ティントスウォッチ第三弾〜〜ぱ

オピュの水光ティントスウォッチ第三弾〜〜ぱふぱふー!!タイトルが定まらないのはご愛嬌♡メンタルが定まらないのは精神病♡♡「ファッションメンヘラくそ女ちゃん」というタイトルで自費出版()したことがあります♡しに子ちゃんです♡ いやまあ水光ティントのことはもう何回も話題になってるしみなさんかなりご存知やと思うんですけど、わたしも何回も言うけどこれ九本買ったんですよ。これが三回目にして最後のレビューですね。初回が使いやすくてお気に入りの三本、二回目がモテ感()オーバーロードのコーラル三本、今回(三回目)がその残りのあまりモンが三本。あまりモンって言うけど割と使いよるよ。 戦いの火蓋を切って落とすのはPK01「桜の遅刻」、開花宣言が先走っちゃったんですかね?それとも木之本桜ですかね?確かに桜ちゃんはいつも遅刻しそうになってますね。うん、イエベ春やけど桜ちゃんならこの色似合うやろうね。めっちゃくちゃピンクです。桜キッスか桜ロックか?ところでみなさん桜キッスと桜ロック歌えます?桜蘭高校ホスト部と家庭教師ヒットマンREBORNは履修済みですか?わたしは再履修中ですね。いまとにかくリボステがやばくて……と思ったけど話が逸れすぎだ。この話はまた機会があったらにしようね。とにかくめちゃくちゃピンクで、もとの唇がどんな色しててもショッキングなほどのパステルピンクに発色してくれる。春夏のパステルが似合う人なら使いこなせるんじゃないかな。パステルカラーの再現度の高さはオピュの専売特許みたいなとこあるんで、まあオピュらしいといえばオピュらしいかな、って感じ。スウォッチ撮って以降一度も蓋を開けてません。 一番槍オレがいただき切り込み隊長鏡音レンの二本め(一番槍やのに?)はCR04「春雨に濡れた花びら」。ロマンチックっぽい名前ですけど、わたしは最初春雨の話やと思って読み始めたから、何回見てもチャプチェに食用菊かなんか乗ってる映像が流れ始めて止まりません。チャプチェ美味いよね。おすすめのレシピがあるんやけど、この話もまた機会があればね!これはかなり赤みがあって、ほんの少しのコーラルで肌馴染みも与えてくれて、お風呂上がりの上気した少女のような唇になります。これはCR02に重ねてグラデにするのが好き。一本で塗ってもいいけど、そのときは唇の境界を丁寧にボカさないとお化粧下手くそな人みたいになる。CR02に重ねるとテクいらず。 これが最後の大本命、RD04「ベリーの恋愛談」は長いまつげ三日月アイラインまぶたに乗せて光るリップ!抱き寄せて 歪んだ体 触れるのはあなたしかいない!(右肩の蝶)という孤独のグルメ!間違えた孤高のプライド(雲雀恭弥)、張り詰めた弓の震える鉉よ、って感じ。凛と胸を張った冷たくて柔らかい美しい少女の、うなじのうぶ毛の光に透ける感じ……。樋口一葉「たけくらべ」というよりは森鴎外「舞姫」。穢土で悪意に揉まれながらも胸を張って立ち続ける健気で一途な少女をイメージしてほしい。そしてその少女が紅の豚のマダム・ジーナになって「時には昔の話を」を歌い出す瞬間に思いを馳せてほしい。こいつに小悪魔リップとかエロリップって呼び名がついたら訴訟を起こす覚悟がある。唇にたっぷり塗りつけると魂が「んァ〜〜〜〜〜〜エモ〜〜〜〜!!!!!」ってなる。血が滲んだような、深みのある、流れる血潮の紅緋色。 最後なんで総まとめもしちゃいましょう! とりあえず迷ったら… これがお前の唇○RD03「ほろ苦いバラ」 アイデンティティの慟哭が聞こえる… マダム・レッドだ○RD04「ベリーの恋愛談」 赤リップが欲しいけど顔から浮くのが… イエベ秋なら迷わず○RD06「紅葉のプライド」 オレンジリップが欲しいけど… 躊躇わずポチれ○OR03「熟した熟柿」 普段使いしたいねん… オーケーわかった○CR02「アプリコットで切なく」 いやあたしブルベやねん… オーケー次こそ○PK01「桜の遅刻」 いやあたしあんまり色白くなくて… 大丈夫、任せろ○CR01「はんにえグレープフルーツ」 けどモテたいねん… じゃあ…○CR03「どぎまぎチューリップ」、○CR04「春雨に濡れた花びら」 木之本桜になりたい… 勝手にしやがれ!わたしもなりたい!!!

おすすめアイテムA’pieu×口紅

アピュー ジューシーパン スパークリングティント / A’pieuLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ティントリップ

アピュー ジューシーパン スパークリングティント

口紅・リップスティックランキング第58位

このリップ一本で艶感と色持ちとラメ感を叶えてくれるのでメイク初心者さんにもおすすめです!

アピュー ウォーターライト ティント / A’pieu

アピュー ウォーターライト ティント

学生にも人気♡プチプラで高級感のあるパッケージ+可愛いカラーバリエーション

アピュー ジューシーパン ティント / A’pieu

アピュー ジューシーパン ティント

これだけで果汁感メイクアップが完成するティント♡オイリーなのでしっとり、なのに着色はしっかり!

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• ゆるゆるchip

ゆるゆるchip水光ティント可愛いですよね! どこで買いましたか? 新大久保に売ってるのかな?って思ってたんですけど、よくわからなくて…

• ゆるゆるchip

ゆるゆるchip@425shinikoありがとうございます! コンビニ支払いできるのは嬉しいですね!! はい(๑>◡<๑)

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@lale1022わたしは通販サイトQoo10で買い求めました!Qoo10はコンビニ支払いが利用できるので好んで使っています。二本で1020円とかでしたよ。3000円以上のお買い物で支払い手数料(150円)が無料になるほかそのときそれぞれの季節のクーポンなどもたくさんありますから、お得に楽しくお買い物しましょうね!

• さーちゃん

さーちゃんコメント失礼します😊 このオピュのティントは上唇につきにくいなと思ったことはありますか?あと色持ちはどんな感じですが?2つも質問してすみません…コメントくれると嬉しいです😊

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@sara_lips_qaコメントありがとうございます!普通のティントとおなじくらいは上唇につきにくいですが、塗り方によってはちゃんと塗ることもできます!(笑) 色はそこそこ持ちますが、ぷるぷる感・うるうる感は長持ちしないですね…😲

• さーちゃん

さーちゃん返信ありがとうございます😊 そうなんですね。。にしても、しに子ちゃんさんは塗り方がうまいですね!コツとかあります?

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@sara_lips_qaありがとうございます😊コツってほどでもないですが、上唇を先に塗って少し乾かしてからもう一度上唇→下唇と塗るとムラが少なくなるかなと思います!

• ✡。:Kana*☪︎·̩͙

✡。:Kana*☪︎·̩͙コメント失礼しますm(*_ _)m 私、家庭教師ヒットマンREBORN!大好きです〜 桜ロックも歌えます!

• ✡。:Kana*☪︎·̩͙

✡。:Kana*☪︎·̩͙@425shinikoですね〜笑 DIVE TO WORLDとかも未だにカラオケとか行ったら歌っちゃいます😳

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@dream_star_0620同世代とお見受けしました〜!!いろんなアニメ・漫画見てきましたがいまだに曲が流れたらつい歌っちゃうアニソンはリボーンばっかりです🤦‍♀️

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

CEZANNE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu アピュー ウォーターライト ティント

A’pieu(アピュー)