リップバブルパック初挑戦!ジェルから炭酸泡に変化するバブルパックだよ☺️💓やり方は裏面通りにやってみた📄ジェルを唇全体に指でマッサージするようになじませる。30秒〜1分後には少しずつ泡がシュワシュワ〜と現れるよ🤩さらにマッサージしていくとシュワシュワからモコモコの濃密泡に変身😎パック中は唇がピリピリ、ヒリヒリするけど代謝が急に活性されるからなので心配無用🙅🏻♀️💓パック後、唇がもっちりプルプルになった〜💋ほんの少しだけどくすみも取れた気がする🧐💭プチプラだし、リピしようかな💗#choosy#チューシー#炭酸泡#リップパック#リップケア#濃密泡#プチプラ
もっと見るCHOOSYのリップケア・リップクリーム リップパック &リップバブルパックを使った口コミ「Choosy リップケア💖 ぷるっぷる♡うるりんリップパック ..」
おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム
CHOOSY | リップパック | ” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる” | リップケア・リップクリーム |
| 132円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHOOSY | ういリップ(カラーケアリップクリーム) | ”どのカラーも濃いめの甘い香り付きになっていて発色も高発色♡” | リップケア・リップクリーム |
CHOOSY | リップパック パールシリーズ | ”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎” | リップケア・リップクリーム |
| 132円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
REVLON | キス シュガー スクラブ | ”ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
Dior | ルージュ ディオール バーム | ”保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️” | リップケア・リップクリーム |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
そーまさんの人気クチコミ
完成⁉️自作メイクパレット😋朝のメイク時間が短くなりました🌅前回アップしたものから少し手を加えて、コスメの量を増やしました毎日使いそうなものだけを選んで入れたのでオレンジ系が多いです🍊左上の段から❶セザンヌパールグロウハイライト❷スウィーツスウィーツプレミアムショコラチークス❸スウィーツスウィーツプレミアムショコラシェーディング❹セザンヌシングルアイシャドウ左下の段は❺ケイトチークカラーS(廃盤?)❻ミシャトリプルシャドウ❼上に同じ❽インテグレート3Dニュアンスパウダー❾エスプリークセレクトアイカラークリアファイルを挟んで➓ローラメルシエキャビアスティクアイカラー+ダイソーのブラシ2本チークなどの付属ブラシ6本コスメボックスからガサゴソ探して蓋開けて、閉めてまた探して…みたいなことが減り本当に楽チンです🙌何よりかさばらないのが嬉しい😆難点を挙げるとすると粉飛びした時にめんどくさい!ぐらいですかね💧可愛いパッケージから外すのは心が痛みましたが、毎朝の時短を私は取りましたあとは、眉ペンシルを入れればフルメイクができるかな?頑張ればインテグレートのパウダーで眉かけちゃいますが…😏笑100均の筆箱を使ったので汚れたら気兼ねなく捨てれるし、クリアファイルの上にコスメを置いているので取り外しもまとめてできて、筆箱を洗ったりするのも楽チンです♪接着剤も元々取り外した時についてるのりをそのまま使いました!今のところ剥がれたり落ちてきた事はないです☺️上蓋につけたブラシが押さえになってるのかも?我ながらよく出来た💮#コスメ収納#メイクパレット#自作#毎日メイク#時短メイク
- 2019.07.17
✨〜クレイとお酢の力でスッキリ透明感のある肌に〜✨ヘアケアブランドの#CLAYGE#クレージュさんから#スキンケアシリーズが発売されました。こちらは、#クレンジングジェルです。毛穴に詰まった汚れにはクレイ成分でアプローチ!お酢の力で表面に積み重なる汚れも洗い上げてくれます!さらに、⒈まつエクOK⒉W洗顔不要3.お風呂場で使えます透明な黒っぽいジェルですが肌になじませると透明に変わります。#リラックスハーブの香りです。#クレイとお酢の力でキメの整った透明感のある肌を手に入れたいです💓
- 2018.11.26
奮発品⚡️カバーマークファンデーションフローレスフィットSPF35PA+++肌荒れがひどくてひどくて…dプログラムの薬用スキンケアファンデーションを使っていたのですが、これでは隠しきれなくて😂泣く泣く肌に優しい<<<カバー力なファンデーションを探しました。店舗に伺う前は、カバーマークのリキッドファンデーションを購入するつもりでしたが、練りファンデーションの方がカバー力はあると言われてこちらをタッチアップしてもらいました。まあ、隠れる隠れる‼️(赤みのある)ニキビ跡や小鼻の汚いところまで綺麗になりました。【シミが消える】と言うだけあって色味は綺麗に消えると思います。ただ、ニキビ跡の凹凸は均一になりません⚠️ここは残念なところ…下地で調整することにします◎良いところ◎・少量で綺麗に伸ばせば厚塗り感なく均一で綺麗なお肌が完成する→コスパも良い・コンシーラーとして使用できる・カラー展開が多い・リキッドとパウダーのいいとこ取り→崩れにくい◎お悩みポイント◎・お値段がリフィルでも5000円+税・お直しの際には使用できない→ムラになるためパウダーファンデーションを使用する・専用下地が3500円〜、専用パウダーが5000円+税上手く使いこなしてお値段以上の活躍を期待します⭐︎画像3.4枚目は下地とパウダーファンデーションのサンプルを頂きました♪
- 2019.02.18
肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション💓dプログラム薬用スキンケアファンデーション(パウダリー)〈オークル10〉敏感肌用ファンデーション・・ニキビや肌荒れの時はファンデーションをつける事で悪化してしまうのではないかと不安になります…私は、女の子の日の前は特にニキビが増えてしまい、メイクをするのが億劫です💧よくないとはわかりつつマスクで隠してしまうこともしばしば…こちらの#ファンデーションはそんな時こそ使いたいオススメの品です✨◯#オールシーズン用◯#水なし使用◯#SPF17・PA++◯#紫外線吸収剤不使用◯ニキビや肌荒れを防ぐスキンケア効果あり◯ニキビ跡や肌荒れなどで化粧ノリが悪い時でもしっかりとフィット◯カバーし続けてくれてなめらかな素肌を導いてくれます・・・・・・・・・まず、パッケージの肌色が落ち着いていて持ち運びやすいです!シンプルイズベスト!!鏡は大きくて細かいところまでしっかり見えます。専用のスポンジも使いやすく小鼻や顎のあたりもしっかりついてくれる優れもの💓ファンデーションはさらっとしていますが肌につけるとふんわり仕上がります。厚塗りしなくても一度で綺麗になりました✨今まで肌荒れしている時のファンデーションは諦めていましたが、こちらのファンデーションはどんな日にも使えるステキな商品です✨これからは毎日メイクを楽しめます💄💆♀️dプログラムさんのブログリポーターに参加中です!#資生堂#dプログラム#dプログラムファンデーション#dプログラムスキンケアファンデーション#敏感肌用ファンデーション
- 2018.11.26
#わたしの一軍スキンケアニキビケア編◎肌美精クリアホワイトマスクADアクネ1パックに美容液15.5ml◎メディヒールティーツリーケアソールションアンプルマスクJEX日本語表記ドラッグストアで購入週に一度肌美精のマスクを使用してます♪それでも生理前など、ニキビができてしまった場合はメディヒールの緑を気休めで使っていましたが、何度か使ってみるとニキビができても治りが早くなりました私的に、ニキビ予防していてもできてしまうので割り切ってます!その方が精神的に楽♪同年代の子と比べるとシミが全くできないので、昔からニキビケアで【美白】明記されてるスキンケアを使っていたからかも?!なんてプラスに考えながらニキビとうまく付き合っていきますメディヒールは使うと肌が真っ白になるのでびっくりしますね‼️💧#最近のスキンケア#ニキビ跡#ニキビケア
- 2019.06.14
プレミアムショコラシェーディング🍫チークに続いてシェーディングも購入✨スウィーツスウィーツの可愛らしいパッケージにつられて購入しました😘1200円+税スウィーツスウィーツのシリーズは石けんで落とせるものがあるので最近気になっています♪できれば、肌に負担が少ないメイクをしたいので🍀こちらのシェーディングはアルコールフリー鉱物油フリー石油系界面活性剤フリー紫外線吸収剤フリー香料フリーシェーディングのカラーは・ダーク・ぼかしパウダー・ノーズシャドウメイクをする時に大切にしているノーズシャドウこれだけ多ければいつ底見えになるか…🤣ナイロンブラシはふわふわです難点は、ケースとブラシに厚みがあること!持ち運びにはうーんって感じです🧐自作メイクパレットそろそろ作らなきゃ🎨
- 2019.07.07