REVLONレブロン キス シュガー スクラブ

• レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】REVLON レブロン キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「レブロンキスシュガースクラブ数量限定の11..」

salty
  • salty

レブロン キス シュガー スクラブ 数量限定の111シュガーミント🌱 お値段740円です💰 すごく気になってて色々店舗見回ったのですが どこにも置いてなかったので ネットで購入しました😂 唇の皮向けや角質のケアに スクラブが欲しかったのですが 以外と洗い流すのが面倒だったりしますよね こちらの商品は洗い流さなくてもいいので ナイトケアにもいいとのこと! 実際に使ってみるとシュガーミントの香りがして 唇に塗るとスーッと爽快感があります✨ クルクルと回すように塗ると ザラザラとしていてそれでいて 結構保湿されるように思えます! フルーツ成分のオイルが入っているので 保湿力もあります😍 塗った後はベタつきもややあり ザラザラ感もありますが 唇の温度で溶けてなめらかに なっていくので大丈夫です🙆‍♀️ 気になる方は軽く拭いてもokかと🧐 本品使った後だと唇が柔らかくなったと実感しましたし 縦じわとか皮向けにも効果ありました! 口紅のノリも格段によくなりました☺️💗 ストック用に2本買っといてよかったです⑅◡̈* 限定商品じゃなくてもっと 色々な所に置いてくれると尚良き😂💕

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19210件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1998件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

saltyさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON レブロン キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
2018/1/15(最新発売日: 2021/8/19)
REVLON(レブロン)