• リップテンシティ リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップテンシティ リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップテンシティ リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

あなたはどっち派?M・A・C・CEZANNE・ちふれ・MAYBELLINE NEW YORKの口紅を徹底比較! - 初投稿させていただきます🙏

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

こんばんは👯‍♀️❣️ 初投稿させていただきます🙏 コスメ大好きコスメに埋もれて暮らしたい19歳です🌈🌈🌈 これから、大好きな秋冬シーズンとゆうことでどんどんコスメ紹介していこうと思いますのでお気に入りorフォローお願いします❥ 初回は、これから大活躍する私の秋リップブラウン系編です(´ε` )♥ オススメ秋リップを3回に分けて紹介しようかなと思います! ブラウン系編・パープル系編・レッド系編です ⚪️2枚目は全リップ3往復させた色味です! ⚪️3枚目は、クレンジングで拭き取ってみた色持ちを比較してみました😳 ①セザンヌラスティングリップカラーN10 こちらはたしか500円でお釣りがでます🤟 コスパが良すぎます。質感はスルスル塗れていいかんじです!! 色味は、ベージュとありますが私の唇では薄ピンクになりました〜 ラスティングとありますが、色持ちは正直あまりよくないです😅 私は、グラデにする時の下地カラーに使ってます! ②MACリップテンシティリップスティック スモークドアーモンド このカラーは、一目惚れでした!! どんなメイクにも合いますし、とにかく塗り心地も色持ちもめちゃ良いです!😻 質感はベルベットな質感でマットよりな感じで、色味はピンクよりのベージュといったカラーです!! 私は、乾燥は気になりませんでした!👌 ③ちふれ口紅748 こちらは、かなり有名ですよね(笑) 去年大ブームがおき、私もせっせと購入しました!! 300円ぐらいなのに可愛すぎるオシャレなブラウンカラー!❤️ スルスル塗れますし、色持ちもまあまあです! 私はこのカラードツボでした!塗るだけで一気に大人っぽいオシャレ顔になれるのでオススメです👯‍♀️ ④メイベリンカラーセンセーショナル リップスティックMNU11 こちらは、好きなYouTuberさんがオススメしていて可愛い!!と思い即購入しました❣️ 本当になんとも言えないこのオレンジがかったブラウンがたまりません〜🤩 しかも、ベルベットな質感で塗り心地がスルスルで塗っていてとっても気持ちいいです(笑) マットなのに乾燥しない!初めてこんなマットリップに出会えました!これはほんとに唇が荒れません🌈1番のオススメです❤️👌 ⑤セザンヌカラーティントリップ CT4 ブラウン系 こちらは、この秋に新発売だったセザンヌの新作ティントリップです!! こちらはほかの4つとは違い、チップで塗るタイプなので、唇の輪郭に沿って塗りやすいです! チップも程よい柔らかさで塗りやすくなっています!カラーはレンガ色っぽいベージュでとても可愛いです😘 残念ながらティントなのに色持ちは良くなかったです💧 そして、色持ちNO.1はやはりデパコスのMACのリップテンシティでしたが、負けていないのがメイベリンのカラーセンセーショナルリップスティックでした!!お手頃価格だし、とってもオススメです❥❥ 以上で終わりです!! 長文失礼致しました🙏

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

• 保存数:63050件
口紅・リップスティックランキング第32位

発色はかなり良くて見た目が可愛くコンパクト♪絶対気に入る色が見つかります

ラスターガラス リップスティック / M・A・C

ラスターガラス リップスティック

• 保存数:2607件
口紅・リップスティックランキング第20位

するする〜っと塗れるので、 メイクするときの引っ掛かりがなくストレスフリーでありがたい😻

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

• 保存数:4442件
口紅・リップスティックランキング第86位

マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

528円
  • 保存数:98708件
口紅・リップスティックランキング第64位

するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺

ウォータリーティントリップ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

ウォータリーティントリップ

660円
  • 保存数:47210件
口紅・リップスティックランキング第27位

ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

528円
  • 保存数:72309件
口紅・リップスティックランキング第66位

しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

385円
  • 保存数:57273件
口紅・リップスティックランキング第144位

いいとこ取りなカラーでちふれにしかない印象を受ける絶妙な色味のリップ💄

リップスティック Y / ちふれ

リップスティック Y

550円
  • 保存数:9330件
リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

660円生産終了
  • 保存数:6626件

塗るだけでちゅるるん唇を作れちゃう魔法のルージュです…!

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

SPステイ マットインク

• 保存数:16775件

1ストロークで見たままのカラーがまるでインクのように発色♡これぞマット!という純粋なマット仕上げ

SPステイ ヴィニルインク / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 リキッドルージュ

SPステイ ヴィニルインク

• 保存数:7549件
口紅・リップスティックランキング第151位

ツヤ感があるから、縦皺も目立ちにくいし塗りやすいくて、めちゃ気に入った😎

カラーセンセーショナル リップスティック C

• 保存数:9219件

凄くマットなのにパウダリーな質感!発色もとても良くて、時間が経ってもくすまない

リップモンスター

• クチコミ数:20525件
  • 保存数:73881件
口紅・グロス・リップライナーランキング第1位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:979件
口紅・リップスティックランキング第2位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4313件
口紅・リップスティックランキング第5位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

リップカラーシールド

モイスチャー グレイズ リップスティック

• 保存数:337件
口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択