• ノルン on LIPS 「他の投稿はココから⇨@sakuya2012☑︎Yodobloo..」(1枚目)
  • ノルン on LIPS 「他の投稿はココから⇨@sakuya2012☑︎Yodobloo..」(2枚目)
  • ノルン on LIPS 「他の投稿はココから⇨@sakuya2012☑︎Yodobloo..」(3枚目)
  • ノルン on LIPS 「他の投稿はココから⇨@sakuya2012☑︎Yodobloo..」(4枚目)
  • ノルン on LIPS 「他の投稿はココから⇨@sakuya2012☑︎Yodobloo..」(5枚目)
  • ノルン on LIPS 「他の投稿はココから⇨@sakuya2012☑︎Yodobloo..」(6枚目)
  • ノルン on LIPS 「他の投稿はココから⇨@sakuya2012☑︎Yodobloo..」(7枚目)

ノルン on LIPS 「他の投稿はココから⇨@sakuya2012 ..」

他の投稿はココから⇨@sakuya2012 ☑︎Yodobloom プラズマクラスタービューティー体験会 シャープと言えば「プラズマクラスター」だよね〜私なんか空気清浄機のイメージだったんだけど、なんと新発売ヘアブラシやヘアアイロンがあるの知ってた? 名前はSmoome ラッコ🦦の手をイメージしたコロンと可愛い手のひらサイズ。乾燥による静電気を抑える働きを持ってるの! 実は使うとしっとりとはまた違うまとまり感?の様な物が感じられて。髪全体が上手く収まる感じ? コンパクトで電池式だから持ち運びも🙆‍♀️しかも半年位電池持ちするらしいよ🔋 アイロンの方はなんとプレートの両サイドから水分子に包まれたプラズマクラスターイオンを含んだ風が出てくることで、より低い温度でスタイリングが可能になったんだって🌡️ 世の中の進化って凄い😲 今回このイベントではSNS投稿する事でガチャが回せたんだけどA賞はSmoomeだったんだよね。ラッキーな人が羨ましい✨(私はB賞で光触媒スプレーをいただきました❤︎) Yodobloomでは通常の体験以外にも今回のような体験会も開催されているから、チェックしておくのオススメだよ𓆸 通常の体験はSNS投稿or5000以上の購入で体験できるよ𓅸アプリから予約してみてね😆 𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍 𓆸Plasmacluster Beauty @plasmacluster_beauty ・Smoome (グラファイトブラック) 11,000円(税込)参加価格 ・プラズマクラスターストレートアイロン (ミッドナイトブラック) 27,500円(税込)参考価格 𓆸mod's hair @mods_hair_japan ・ラジュニールシリーズ シャンプー250ml 2,800円(税込) トリートメント200g 2,580円(税込) ・サロンスペシャル プラチナセラム 100ml 3,570円(税込) 𓆸ReFa @refa_mtg ・リファカールアイロン プロ 25,000円(税込) 𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍 📍Yodobloom 東京都豊島区南池袋1-28-1 営業時間 10:00~21:00(月~土) 10:00~20:00(日・祝) 📞03-6907-0505 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𓂃 𓈒𓏸𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𓂃 𓈒𓏸𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𓂃 𓈒𓏸𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𓂃 𓈒𓏸𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𓂃 #Yodobloom体験による商品レビュー #yodobloom #ヨドブルーム #メイクレッスン #パーソナルカラー #フルメイク #ヘアケア #プラズマクラスタービューティー #モッズヘア #リファ @yodobloom