• harusaka on LIPS 「ドクターシーラボ®︎さまからいただきました【究極のコラボ】ビタ..」(1枚目)
  • harusaka on LIPS 「ドクターシーラボ®︎さまからいただきました【究極のコラボ】ビタ..」(2枚目)
  • harusaka on LIPS 「ドクターシーラボ®︎さまからいただきました【究極のコラボ】ビタ..」(3枚目)
  • harusaka on LIPS 「ドクターシーラボ®︎さまからいただきました【究極のコラボ】ビタ..」(4枚目)
  • harusaka on LIPS 「ドクターシーラボ®︎さまからいただきました【究極のコラボ】ビタ..」(5枚目)
  • harusaka on LIPS 「ドクターシーラボ®︎さまからいただきました【究極のコラボ】ビタ..」(6枚目)

harusaka on LIPS 「ドクターシーラボ®︎さまからいただきました ..」

ドクターシーラボ®︎さまからいただきました 【究極のコラボ】 ビタミン×レチノール ドクターシーラボ®︎の美容液をご紹介✨ ⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖ ⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖ ⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖ ⿻*⌖.: ドクターシーラボ® ▶︎エンリッチメディカリフト デュオセラム 26ml/税込12,100円 〈特徴〉 ☑︎純粋レチノール*とビタミンC*2同時配合 ☑︎さらっとしたテクスチャー ☑︎約2.5ヶ月分 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 同時配合することが難しい 「純粋レチノール*」と「ビタミンC*2」を 独自の知見でひとつに閉じ込めた美容液💛 「エンリッチメディカリフト デュオセラム」は、 それぞれが安定する条件の違いから、これまで同時に配合するのが難しかった「純粋レチノール*」と「ビタミンC*2」を、 使う直前にシェイクすることで新鮮な状態で肌に届け、弾むハリ・透明感高まる肌へ導く。 1回の使用量目安はだいたい3プッシュ。 2ヶ月半くらいもつよ! さらっとしたテクスチャーで、オイルなのにベタつきにくい! 柑橘っぽい爽やかな香りも好き🫶 心地のよいレチノール*1配合のベールで肌を包みこみ、まるで生まれたての肌に!? 〈使用方法〉 毎回使う直前に約2秒間シェイクすること *レチノール(整肌成分) **パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) #ガチモニター_デュオセラム #ビタミンC #おすすめ美容液 #デュオセラム #ツヤ肌 #ビタミン #ビタミン美容液 #ドクターシーラボ #エンリッチデュオセラム #冬に備えるうるおいケア ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。