毎日の汚れ、菌、ウイルスこれ一本でスッキリ。 色々な箇所をサッと拭く事ができる便利、うちは特に食卓ねテーブルとガスコンロの油汚れに使用しています。 ベタつかずに拭いてすぐ乾く。 窓や冷蔵庫とかゴミ箱とか縦型のものには、泡で出てくるから液ダレしないのはいいですよ。 二度拭きいらずでサラの仕上がりだから、すぐその上歩けますよ。
もっと見る風邪引き女さんの人気クチコミ
スプレーすると泡で出てきてくれて 汚れを浮かしてくれて するんと綺麗に❤️❤️❤️ ホームリセットでお掃除するとすごい楽ちんです‼️ 毎晩キッチン、リビングなど リセットをするときに片手にホームリセット持って 歩き回ってます😂
しっとりもちもち肌になるので朝のスキンケアで使ってます❤️ 将来シミが増えても嫌なので手軽にできるもので対策してます❤️ ビタミンCが豊富ですがピリピリ刺激はなくしっとりもちもち肌になります❤️
デリケートゾーン用ソープ❤️ 少量でもこもこ泡が完成❤️ コスパ最強すぎる😍 低刺激で肌に優しく洗えるので安心して使えます❤️ 洗い流した後もしっとり保湿されていて乾燥しにくくなりました‼️
ビニールの包装なのでゴミも嵩張らずに捨てられる❤️ 潰れる心配もないです❤️ お値段もそんなに高くないので鼻セレブほど柔らかくはないですが程よく柔らかくて使いやすかったです😂❤️
リップモンスター最高❤️ ずっと使ってるんですがカラーが多くてまだ買えてないカラーも😂 イエベでも使いやすいカラーが多くて嬉しい❤️ ブルベさんでも使いやすいカラーが多いので年齢問わずいろんな方が使いやすいと思います‼️ 発色も程よくて好きです❤️ なにより持ちが良すぎる‼️
100円なのに紙軸でしっかりしてる綿棒❤️ 耳掃除でも使いやすいです❤️ 汚れをキャッチしやすいデコボコ綿棒なので耳掃除するとスッキリします‼️ 黒いので汚れも目に見えます😂 これで100円ならリピートします❤️❤️❤️
商品詳細情報クイックル クイックルホームリセット 泡クリーナー
- クイックル
- 近くのクイックル取扱店舗はこちら
- 本体
- つめかえ用
- <泡クリーナー> ●ティッシュやキッチンペーパーでも使える ●二度ぶき不要 ○中性タイプ ●毎日の気になる汚れに、家じゅうこれだけ キッチン、テーブル、家具、家電、洗面台、鏡、ドア・ドアノブ、窓などに使えます ●ベタつき・ふき跡を残さず、速乾サラサラ ●99%除菌※1、99%ウイルス除去※1、※2もできる○香りが残らないタイプ ※1 すべての菌・ウイルスを除去するわけではありません ※2 エンベロープタイプのウイルス1種で効果を検証
- 花王
- 2020/10/24