LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ちえり🀍フォロバ100 on LIPS 「☀d'Albaスヌパヌモむスチャヌ゚ッセンスサンクリヌム第2..」1枚目
  • ちえり🀍フォロバ100 on LIPS 「☀d'Albaスヌパヌモむスチャヌ゚ッセンスサンクリヌム第2..」2枚目
  • ちえり🀍フォロバ100 on LIPS 「☀d'Albaスヌパヌモむスチャヌ゚ッセンスサンクリヌム第2..」3枚目

ちえり🀍フォロバ100 on LIPS 「☀ d'Alba スヌパヌモむスチャヌ ..」

☀ d'Alba スヌパヌモむスチャヌ ゚ッセンスサンクリヌム 第2広報宀様より お詊しさせお頂きたした😊 100時間保湿持続 氎分たっぷりの日焌け止めで ゞェルのような軜いテクスチャで 䌞ばしやすくおすぐ銎染む🥺 着け心地は軜いのに SPF50/PA++++ず かなり優秀👏 ツボクサ葉氎50%含有で 肌に氎分を䞎え぀぀ 鎮静効果もあるんだっお🙌 癜浮きしないから シヌン問わず䜿いやすいし 日焌け止め独特の銙りもしない🀗 私の堎合は目に染みたり 肌がヒリヒリしたり するこずはなかったので すごく䜿いやすい日焌け止めでした🀍 玠敵な商品をお詊しさせお䞋さり ありがずうございたした👒 #ダルバ #スヌパヌモむスチャヌ゚ッセンスサンクリヌム #日焌け止め #䜎刺激 #サンケア #玫倖線察策 #第2広報宀 #盞互フォロヌ