• naco l フォロバ on LIPS 「❤︎美容師さんに発売前におすすめされて最初は値段が高いからふ〜..」(1枚目)
  • naco l フォロバ on LIPS 「❤︎美容師さんに発売前におすすめされて最初は値段が高いからふ〜..」(2枚目)

naco l フォロバ on LIPS 「❤︎ 美容師さんに発売前におすすめされて最初は値段が高いから..」

❤︎ 美容師さんに発売前におすすめされて最初は値段が高いからふ〜んって感じだったんだけど発売されてからものすごく人気で在庫がもう少ないって聞いてなんか気になって購入した 正直トリートメントって市販のものでもサロンのものでもあんまり差がわからない私🙂‍↕️ 二種類づかいして、あーいいね!っていう感じ。 オイルとミルク?ミスト?一本化? でもさコレ一本でokってなに? 例えるならオールインワン?リンスインシャンプーと似たようなもんよね?大丈夫? って買ってからも信用しない奴🙌🏻 いざ使ってみるとやばいこれ 指通りすんごく良くなる 軽やかサラサラでもしっとり! ほんとなに?これ しかもなぜかこれ付けると髪の毛早く乾く気がする!ドライヤー時間短縮! 美容師さんに聞いたら、 ダメージがある髪って穴が空いてるらしくて、その穴に栄養が入るから乾くのがいつもより早くなるとかなんとか。難しくてあんまり覚えられなかった😅 もう感動でまだ在庫少しあるとのことで追加購入した!店舗在庫なくなったら次は春まで入荷しないって!しかも私で最後だった🤣セーフ! ほんと高いんやけど(¥5940)←たしか でもその価値本当にある もうこれしか使えない! beforeは本当にひどすぎの時。 今はもうカラーしてないからその分傷んでないっていうのもあります! (ちなみにカラー辞める決意してから全頭地毛になるまで2年かかった) #コタクチュール#コタクチュールベース #コタクチュールベースyライン #トリートメント#アウトバストリートメント #ヘアケア