価格は高いけど、使うだけの価値がある。一生に一度は使ってほしいです。 使えば髪が綺麗になって、まじで人生変わる。 サロン専売品って価格が高くて、美容師さんに勧められても、なかなか「買おう!」って思えずに躊躇っちゃいますよね。 それでも、今回紹介した4メーカーは成分的にも素晴らしく薦められたら一度は使ってみてほしいです。
もっと見るnaco l フォロバさんの人気クチコミ
ハイカバーなのに厚塗り感のないクリームファンデーション登場 ☑️とろけてなじむ!ハイカバーなのに厚塗り感なし! 生チョコ感覚バームが肌の体温でとろけてなめらかに密着! 強みである長時間崩れにくいのと、夕方になってもくすんで見えない気がする!
発売前から気になって気になって発売が待ち遠しかったアイテム…! 発売日にドラッグストア行ってもなくて、バラエティショップは近くにないし😭 情報通りの質感で馴染ませた時にパサつかないのがお気に入り〜! セザンヌのこんな感じのハイライトないのかな? 即決だよね💖 001も002も在庫まだまだありました!
ハイライトにもアイシャドウにも使えるっていうのが魅力でまずこれから! ハイライトとしてはポイントポイントで使うのが上品な華やかさになる❤︎ オンラインで買ったよ〜💓
市販の進化してる!キシキシパシパシするかなと思ったけど全然そんなことなくて一回で指通りなめらか💜 ダメージヘアに特化してるアイテムだからわたしにぴったりなのかも、、!
メイベリン売り上げNo. 1のマスカラから新色登場❣️ Sky High ゆうぐもグレージュ 存在感あるぱっちりロングカールに! 儚げなのに存在感ある目元にしてくれるカラー 下地なしでマスカラのみだと綺麗にロングカール! コンセプトどおり存在感のある目元に🌟
リップモンスター2年半ぶりくらいに欲しくなって、ダークフィグが大好きだったから買うつもりでいたら新作!?しかもダークフィグに似てる!買う!! ザ・イエベなわたしにはちょっと合わないかもしれない…?!でも可愛いからつけたくなる