• 芽色 on LIPS 「こんにちは🦉今回は、私が実際に二重になった方法を紹介させて頂き..」(1枚目)

芽色 on LIPS 「 今回は、私が実際に二重になった方法を紹介させて頂きます! ..」

こんにちは🦉 今回は、私が実際に二重になった方法を紹介させて頂きます! まず写真を見ていただくとわかる通り、私は一重にちか〜い奥二重でした。 小学校高学年から、目をとても気にするようになりました。 目つきが悪いや、目が細いなど言われることがありましたが、どうにもならない(泣)って思ってました。 しかし、今から紹介することをしていたら、ひどいことは言われず、褒められることも増えました😊 それでは、本題! 中1の冬🌨 アイテープというものを知りました。 初めて使ったのは、写真にのせている100均のアイテープです。 最初は、変われることの嬉しさで遊びとしてつかっていました。 ですか、ほんとに二重になりたい!って思い 夜もアイテープを貼って寝ていました。 もちろんはじめの頃は、厚い瞼だったため、朝起きテープを外すと、一重に戻っていました。 三ヶ月くらい続けると、前より奥二重感がでました! 日によって、なる日やならない日がありました(*_*) ですが、私の性格が荒いため朝起きて、テープを雑に剥がしてしまい、荒れることがありました(泣) そこで、とても高いですが、ナイトアイボーテを買いました。 それを五ヶ月ほど、使っていました。 ですが、あまりにも高いし、もっと安くて、いい方法があるんじゃないかな、と思い、ナイトアイボーテをやめてみました。 ついでに、ナイトアイボーテを使って、少し幅は広がりました! そこで、私はきりたんぽさんの二重の動画を見ました!🎦 その内容は、絆創膏をアイテープのように使い、その上からキューティ・キューティを塗るというものでした! 私は、絆創膏をやったらサイズ感があまり合わなかったので 愛用していた、100均のアイテープを貼り、その上からキューティ・キューティを塗って 乾かして プッシャーで貼り付ける 張り付いてないところを もう一回塗って プッシャーで貼り付ける という方法で寝てみました! すると、一日で幅を少し広げることに成功しました! 正直、ナイトアイボーテを使っていたときより、早くて驚きました!🙊❤ キューティ・キューティは他のアイプチと比べて、安いし、アイテープは、100円で96枚入りなので、コスパは最強だとも思います!!! ⚠気をつけること⚠ 寝ているときにしっかり目をつぶれているか、半目になっていないかを確認! 幅を広げすぎない! 理想の二重幅に近づきたい気持ちはとてもわかりますが、広げすぎると癖がつきづらいです。徐々に広げる! 落とすときは、丁寧に! 荒れてしまいます〜(泣) この3つですかね〜!☝︎☝︎☝︎ この方法は、マッサージをして、瞼の脂肪を除去した上で、すると、より効果がある気がします!🧚🏻‍♀️ 私もマッサージはたくさんしているので、またいつか投稿します! 私は、元々奥二重の線があったため、その線が強く、二重になりにくいのですが、同じような方がいたら、根気強く頑張って見てください! 私もまだまだ理想の二重幅ではないので、これからもいろんな方法で理想の二重幅に近づけるよう頑張ります! 皆さんもたくさん、悩みがあると思いますが、諦めないで、きれいで可愛くなった自分を想像して、一緒に頑張りましょ〜う!💖 最後まで、読んでいただきたきありがとうございます! 皆さんのお力になれたら嬉しいです♡ ぜひ、試してみてください!🐒 #二重 #プチプラ #百均