• maffy on LIPS 「メディダーマニードルポアセラム8002024年10月30日一部..」(1枚目)

maffy on LIPS 「メディダーマ ニードルポアセラム800 ..」

メディダーマ ニードルポアセラム800 2024年10月30日 一部バラエティショップにて先行発売 ダーマペンに着目!針が届ける※1 毛穴管理※2美容液。 ニードル配合量:12gあたり約61万本/ニードル初心者にもオススメのマイルドな刺激 美容成分をまとった天然マイクロニードル※3が毛穴の奥深くまで刺さり、鼻や頬、Tゾーンなどの毛穴の気になる箇所にダイレクトに浸透※1 。 キメ細やかな毛穴レス肌へ導きます。 次世代のレチノール「バクチオール」×進化型ビタミンC誘導体「ポアショット(R)※4」など毛穴管理美容成分(保湿)を配合し毛穴を集中メンテナンス。 週に2・3回(目安)、スキンケアの最後に使用することでニードル特有の刺激も最小限に抑え、普段使っているスキンケアの美容成分までまとめて肌の奥※1に届けます。 ※1角層まで ※2うるおいによる効果 ※3加水分解カイメン ※4ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸 ポアショット(R)は株式会社成和化成の登録商標です。 使い方週に2・3回、毛穴の気になる部分にお使いください。 スキンケアの最後にお使いください。 適量を指先に取り、お肌に優しくなじませてください。 目や口元はお避けください。 ※ピリピリとした刺激、赤みがでる場合がありますが、時間が経過すると元に戻ります。 戻らない場合は水またはぬるま湯で洗い流してください。 ちょっとピリッとするけれど、それが癖になる?コスメです。 針のようなチクチク感を少し感じます。 けど、嫌じゃない刺激。 気になる毛穴が改善すると良いな~。 #毛穴#ダーマペン#スキンケア#ぽアショット#ニードル#美容成分