初投稿です🌼🌸キャンメイクユアリップオンリーグロス01クリアタイプを購入しました!税抜きで650円です☺テクスチャーもそこまで重くないですなんといっても、自分の唇の水分量で色が変わってくれるところがおすすめです!私の場合5分ほどで色付きました🙌ツヤ感がでて、重ね塗りでも可愛いと思います👌🙆👌プチプラなので試してみる価値アリだと思います!
もっと見るキャンメイク ユアリップオンリーグロス(リップグロス)の口コミ「初投稿💦やり方がわからず戸惑いながら.....」
おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス
キャンメイク | キャンディラップリッチカラー | ”薄めでもガッツリでも使えて乾燥もしない!口紅のような発色の良さ” | リップグロス |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | ボリュームアップレディグロス | ”650円でこんなにぷっくり!保湿成分が83%以上入っているという特徴通り、唇がかなり潤います” | リップグロス |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | ユアリップオンリーグロス | ”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | ”唇にぴたっと膜を貼るようにフィット👌グロスとは違うぷるぷる感で、オイルだけどすごく使いやすい。” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
Dior | ディオール アディクト ステラー グロス | ”ステラーは本当に夜空に浮かぶ星のような細かいブルーラメがとっっっっっても美しい~✨” | リップグロス |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
rom&nd | グラスティング ウォーターグロス | ”潤ってるのにサラッ♪縦皺が目立たない♥うる艶感・水膜感に加えてふっくら感がプラスされたラメグロス” | リップグロス |
ぱんださんの人気クチコミ
前回の初投稿30もいいねありがとうございます💦本日2回めの投稿です☺︎#セザンヌナチュラルチークカラーN14写真にあるやつはもう結構使っていて模様が消えているのですが本来は可愛らしいお花の模様が書いてあります!ほんとにこれは優秀💫でも、単体でつかうと少し薄づきなので物足りない方もいるかも...。就活中の方や仕事がらあんまりメイク濃くできない方にオススメ!でもでもでも!かさねて使うとめっちゃかわいいです!どんなチークと重ね合わせてもそのチークの可愛さをさらに引き立たせてくれる!クリームチーク(100均で買えるもの🙆♀️)と重ね合わせるのがわたしのおすすめ!持ちもいいし!内側からじゅわって発色してるみたいすごく綺麗!100均のチークだけだとリキッドファンデとかクッションファンデの上からつけるとよれちゃったりするけどこれをつけると発色もさらによくなるし!色味も柔らかくなってすごいかわいいです!今回紹介した物2つ買っても500円ぐらいかな?とても安いので皆さんも是非やってみてください☺︎⚠️三枚目の写真は結構濃いめに付けてあります。#セザンヌ#プチプラ#チーク#百均#エスポルール
- 2018.09.24
初投稿💦やり方がわからず戸惑いながら...。キャンメイクユアリップオンリーグロスとてもいいです!グロスっていうとちょっと重いイメージもあるけどこれはオイル?っぽいするするしたつけ心地でつかいやすい!濃いめの色のリップに重ね合わせると色に透明感がでて肌馴染みがよくなる!ラメも入ってて唇がとぅるとぅるになります!唇の水分量?かなんかに反応して色が変わるみたいなんだけど基本的に黒っぽいクリアなのは変わらないと思います!#キャンメイク#初投稿#プチプラ#グロス
- 2018.09.24
みなさんお久しぶりです💦前回、前々回と30を超えるいいね❤︎ありがとうございます💭始めたばっかだけど優しい方が多くていいアプリだなあ💭とつくづく感じています☺︎今回は!最近寒い日も増えてきて冬が近づいてるってなあ~💭と感じるので!写真のところには秋リップと書きましたが!「秋冬におすすめなリップ!」を紹介していこうと思います☺︎(⚠︎今回は少し長めになります)❤︎3celipcolor(#212MOON)今回紹介する中で一番お値段が高いこのリップ💄見た目も映えるのでインスタなどで見たことがある方も多いいのでは💭(色)明るめの赤❣️(色持ち)とてもいい👌(質感)マット(っぽい。)潤いはあんまりない(良いところ)発色がとてもいいので一度塗りで十分{そのためなかなかなくならない}(悪いところ)のびやすいのではみ出てしまったときとかの対処がたいへん💦(おすすめ塗り方)べたーっと塗るよりはポンポンポンポンとたたいて塗る!グラデリップの内側としてるぬ!だんだん服の色が暗くなっていくこの時期に唇だけで華やかさが出せるのでおすすめ!❤︎キャンメイクリップティントマット03プチプラなのに質がいい☺︎キャンメイクのマットタイプのティント💄(色)くすみピンク💓(色持ち)上にグロスとか重ねなければとてもいい(質感)マット塗ったときは割とみずみずしいだんだんと粉っぽくなっていく(良いところ)とにかく色がかわいい!塗ってから少しおけば全然色移りしない!(悪いところ)粉っぽい質感が嫌いな人は塗るときの感覚が嫌な人がいるかも...。アプリケーター(塗るところ)が少し固めで唇にフィットしにくい。(おすすめの塗り方)基本単体で使うのがおすすめ💭グロスとか塗ると落ちにくくなる気がする💭くすみ系の色なのでこの時期の服にもあう!アイメイクが濃くてもこのリップなら程よく主張してくれてバランスが取れるのでおすすめ!❤︎キャンメイクリップティントジャム04今回紹介する中で一番「秋」という言葉が似合うリップ💄(色)暗めのオレンジ🧡(色持ち)とてもいい👌(質感)水っぽく、するするぬれる(良いところ)アプリケーターがぷるぷるで塗り心地が良い!軽い着け心地で違和感がない!(悪いところ)色むらができやすいすこしだけ縦じわに色がたまりやすい(おすすめの塗り方)色むらにならないように綿棒でぼかしたりするのもいいかも☺︎私は最初にステイオンバームルージュのオレンジ系の色を塗ってからこれを重ねたりしてる!ちょっと茶色かがった色味でこの時期にぴったり!これを塗るだけでオシャレ感がアップ!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー以上がわたしの「秋冬」おすすめリップです!あくまで私の感想ですので参考として受け取って頂けるとありがたいです☺︎みなさんの秋冬おすすめのリップがありましたら、ぜひコメント欄で教えて頂けるとありがたいです💄❤︎お待ちしています☺︎⚠︎写真はフィルターをかけていますが1番、目で見たのとちかく見せるためにフィルターをかけています💭#秋冬#キャンメイク#3CE#赤リップ#オレンジリップ#マットリップ#オススメ
- 2018.10.07
商品詳細情報キャンメイク ユアリップオンリーグロス
- リップグロス
- 生産終了
- 2015/3/3(最新発売日: 2016/2/3)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 井田ラボラトリーズ
- 水分に反応して、ピンク色に発色する不思議なグロス。唇の水分量に反応するので、濃さや色味が人によって異なります。時間と共に発色が鮮やかになり、唇に色が定着します。リップグロスの潤いはそのままで、乾燥を気にせずリップメイクが楽しめます。
- 色
- No.01 クリア
- No.02 パール
- No.03 クリア&高発色
- No.04 クリア&ブラック
ぱんだフォローさせていただきました💭💦 これからよろしくです☺︎❤︎