繰り出してオイルを出す筆ペンタイプ ✔️アロマのような香り ✔️ベタつかず、ペン型なので持ちやすい 唇の乾燥を防ぎ、うるおいとツヤを与える美容液 ✔️チューブタイプなので、量を調整できる 翌朝まで潤いしっかりキープ ✔️ベタつきやすく、手についたらべったべたになる
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ネイルオイル・トリートメント
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
無印良品 甘皮ケアオイル | 890円 |
| オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア | 詳細を見る | |
無印良品 ネイルケアオイル ラベンダー&オレンジの香り |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | ||
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第46位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第65位 | ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第61位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第67位 | 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第70位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第84位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第41位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
ザ・レチノタイム リンクルリップエッセンス | 1,320円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | テクスチャはだいぶ濃厚ですが、ピタッと密着してくれるので嫌な感じはありません☺️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第187位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | 3,740円 |
| 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る |
suu𓈒𓂂◌さんの人気クチコミ
落ちなかったです✧·˚⌖. ꙳ 発色がかなりよく、 ニュアンスカラーでないから落ちにくいのかな? 発色強め系で落ちにくいリップ探ししてる方に おすすめです💗 パープルカラー系のチークがほしかったので タイムリーでした✧·˚⌖. ꙳ 紫というよりは可愛らしい青みピンクよりで 使いやすかったです
- 2024.05.04
ニュアンスカラー&ミュート系アイシャドウに、 さりげない優しいグリッターを組み合わせた 今どきアイシャドウかなりお気に入りです。 他アイシャドウと色重ねて組み合わせると いっきに使いやすくなりました。 実質グリッターパウダーだと思います✧·˚⌖. ꙳ グリッター代わりにつかってます𓈒𓂂◌ しっとり質感で中華コスメ特有の ギラギラまぶしい発色でかなりお気に入りです❕
- 2024.04.30
まつ毛が上がりまさに限界突破( ⸝⸝⸝ꇐωꇐ )✨❕❕❕ 簡単に使えるのと、充電式なのが嬉しいですね。 まつ毛がアガることで、マスカラがめちゃくちゃ塗りやすいのと、気持ち的に嬉しくなります⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝
- 2024.05.05
まさにこの中間色がほしかった🎀 U R GLAM UGTドリームアイシャドウパレット03c ローズミルク ¥110 肌に塗るとブルベ系の淡いピンク色でした💗𓈒𓂂◌ けれど青みがつよいわけではなくイエベブルベ問わずに使いやすい色合いで ダイソーのアイシャドウがこの2つの中間色のような感じがしてよかったです ⸝⸝^._.^⸝⸝ ੭✨
- 2024.09.29
スカルプのまつ毛美容液& ダイソーのローヤルゼリー美容液を使って 1月からまつ育はじめて4ヶ月間のメモです️📝 ダイソーのローヤルゼリー美容液と 一緒に使用し1週間くらいでのびまくったのと ハリコシでました⸝⸝^._.^⸝⸝ ੭✨ ダイソーにもまつ毛美容液あったので、 毎回綿棒つかうより、満遍なく塗れて いいとおもい 最近は併用してます💭💭💭
- 2024.04.26
バズっていたダイソーのリップレポです𓈒𓂂◌DAISO&withcharmリップバームミルキーピンク最近新しい販売されて、話題になり気になって購入しました。保湿成分入りで、色味が白みピンク系です。写真2枚目、参考画像あります。リップ自体は色が濃...