グリーンハーブの香りがするお掃除クリーナーで油汚れとか床の汚れも落ちやすくて掃除が楽しくなる!! 手袋なしでも使えるからめんどくさがりにはぴったり◎ 一生使いたいくらいお気に入りになりました!!
もっと見るこの時代さんの人気クチコミ
私の肌に合うパックはこれかな💕 お値段もそんなに高くないのにシートの質が良すぎる‼️ 柔らかくて肌にフィットしてくれるので肌の内側まで保湿されていきます💕 剥がした後ももっちり肌が続いて翌日のメイクノリも良くなります‼️
毎年冬になると肌荒れがひどくなるのでユースキンシソラを購入してみました‼️ ボトルに直接ローションを入れずパウチごと入れるので本体の中が綺麗なまんまで使えます💕 ポンプ型なので手軽に使えておすすめ💕
DAISOおでかけ用手口ふき多分ダイソーで買った気がする。。。間違えてたらごめんなさい😭😭😭ピカチュウのデザインが可愛くて購入しました‼️赤ちゃんから使える手口拭きなのでおすすめ💕枚数もそこそこ入ってて100円💕ただ一枚がちょっと薄すぎるよう...
泡で出てくるので泡だて不要‼️ 忙しい朝も時短になるので楽ちん💕 保湿力が高い洗顔料を探してました‼️ ビオレから出ているのでそんなにお値段も高くなく普段使いしやすい洗顔です‼️
セラムとミルクが一つになってる美容液💕 置いておくと二層に分かれてて可愛い💕 夏に浴びてきた紫外線ダメージをケアしようと思い購入しました‼️ 保湿力も高くて もちもち肌になります‼️
泡立ちが良くて楽ちん‼️ すぐにもこもこ泡に変身して肌に優しく洗えるので 摩擦の心配はないです💕 泡切れも良くてヌルヌル感はありません‼️ たまにお風呂上がりに乾燥を感じることがありますが 基本このボディソープで一年中過ごせるかな💕