01ec2e9731149a42bf79c9ff 1564755460 small

ESTEE LAUDERピュア カラー クリスタル シアー リップスティック

• ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック(口紅)の口コミ「名前入りリップ💄💓💓エスティローダーピュア..」

チャンユカ
  • チャンユカ

名前入りリップ💄💓💓 エスティローダー ピュアカラークリスタルシアーリップスティック♡♡ 01 クリスタルベビークリーム 先月のお誕生日に頂いたリップです💄💓 クリスタルのような透明感とクリアな発色をあわせもち、ピュアな発色が長時間持続する、バニラフィグ(いちじく)の香り。 とても滑らかでするすると塗れる柔らかめです💓💓 ナチュラルな発色で肌なじみも良く、 ピュアな発色という言葉がピッタリなリップです☺️ ピンクベージュのカラーで 唇に乗せるとワントーン明るくなる印象で ナチュラルに綺麗に見せてくれるので職場やナチュラルメイクにもピッタリ💕🙋 サラッと塗れてベタつかず着け心地もとても良かったです(●´□`)♡ 唇もふっくらして、オフしたあとも 唇がなんだかしっとりしていました😳💗✨ ほんのり甘めの優しい香り…🌷🌸🌹🌺 エスティローダーのコスメはこれが初めてで 名前も入っており、とっても嬉しかったー😭😭💓 なにより可愛いパケ‪( ;ᯅ; )‬ 公式サイトでネーム入れが頼めます😉👌🏻✨ プレゼント🎁にぴったりですよね💓💓 自分の名前が入ったコスメは初めてだったので 大切に使いたいと思いますヾ(●´∇`●)ノ こりゃ、あげた方もドヤ顔ですな…( ̄▽ ̄)ニヤリッ #リップ #名前入り #デパコス #プレゼント

おすすめアイテムESTEE LAUDER×口紅

ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック / ESTEE LAUDER

ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック

”するする唇の上で溶けてくれて、匂いもきつくないので使いやすく、上品なパッケージにメロメロ♡”

ピュア カラー エンヴィ リップスティック / ESTEE LAUDER

ピュア カラー エンヴィ リップスティック

”ヒアルロン酸が入っているので唇の乾燥を気にすることがない◎小さめのラメ入りでツヤのある感じに♪”

ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック / ESTEE LAUDER

ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック

”微細なゴールドパールが唇を立体的に魅せてくれます。潤い続く、荒れにくいリップです。”

ESTEE LAUDER×口紅の商品をもっと見る

• りさ

りさきゃー!センスのいい彼氏さんですね😆 ゆかさんとおそろです💕

• りさ

りさ@pikachu0827えー!センスありすぎます彼氏さん💖 前の刻印はジリジリって彫ってある感満載だったのですが、ゆかさんのはめっちゃ自然でかわいいです😆

• チャンユカ

チャンユカ@ririririsaお揃っち嬉しい😳💗✨ これを頂いたときはまだ、彼氏さんではなかったんですょ🤭笑笑

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100私もおそろ🙉これ大好き! 香り嗅ぎたくてタコの口しちゃう!←婚活にならない

• チャンユカ

チャンユカ@picocosmeぴこりしゃんとのお揃っち… 嬉しい𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠←笑笑 これでタコの口しとけば私も結婚できるかしら💓💓?

ジューシーラスティングティント

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック

2011/5/6(最新発売日: 2017/6/30)
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)