塗った瞬間、水彩画のように色付く発色, 自分のパーソナルカラーに合わせてカラーを選択可能な、リキッドタイプのチークです🎨 シルク成分配合で、水分感たっぷりなテクスチャーで、乾燥肌をナチュラルツヤ肌にみせてくれます🫧 スキンケアとカラーメイクを同時にできるのも、おすすめポイントです🌷 マスクにも付きにくい処方になっています😷
もっと見る関連するクチコミ
- n.フォロバ100
- 2024.02.05
オリーブ油*1由来の天然洗浄成分配合で、やさしく汚れを浮かして落とせます✨ CICA(整肌成分)配合🌿 多種の美容成分も配合🫧・サッカロミセス培養液・サリックスニグラ樹皮エキス・グリチルリチン酸2K・乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液※すべて整肌成分 ポイントメイクは専用リムーバーで落として、肌の負担を減らしてみては?🥰🩵
もっと見る- n.フォロバ100
- 2024.02.12
アイドルのような束感やぷっくり涙袋の韓国メイクや 女優さんのような骨格の陰影を活かしたメイク シャープな韓流美人のメイクなどその人の顔の形状にあったメイクを提案してくれるよ〜! 陰影の作り込みが細かくて鼻筋爆誕した🫶 北陸で韓国メイク受けられるところはあまりないと思うので、韓国美人になりたい方はぜひりえちゃんの所へ🤗
- 2024.04.02
自己肯定感爆上がりのベースメイク 凹凸潰しメイク下地✨ 数量・期間限定品なので大注目して!🥹🫶🏻️💓 つるりとなめらかな肌に仕上げてくれる点。もうこれだけでベースメイク完成レベル◎ 毛穴がとっても悩みなので、つるん肌になってくれて自己肯定感爆上がり🥺 保湿系の成分も入っているのでしっとりめ! これからの寒い季節は粉吹くので嬉しい♡ なめらかでツヤ肌が好きな方、とっておきのアイテムでした✨🩷
もっと見る- ぎんむぎ@フォロバ👍🏻🎀
- 20代前半
- 脂性肌
- 2024.09.23
フェム・バニラの香りは甘くて柔らかい優しい香りで全女子が好きな香り間違いなし✨ プッシュタイプなので計量不要で全部で約110回使えるよ♡︎ ̖́- わたしはこれでベットやカーテンをこれで洗ったら部屋中いい香りで自己肯定感も爆上がり⤴︎⤴
もっと見る- 🍓ゆゆ🍓🐇︎︎︎︎𓂃⟡.·フォロバ
- 20代前半
- 2023.10.06
ツヤ派にも推したい KATE 極マットコレクション 東京夜喫茶☕️🌙が めっちゃアンニュイな仕上がりになってかわいい…🐰 パサつかないマットで全体的にふんわり色づくのでぽわ〜っとした雰囲気と色が春メイクにもぴったり🌸 最近のケイトずっとすごいけど、今回の限定も当たりです😏
- 2024.03.26
自まつげ風繊細ロング🎀 軽い塗り心地でナチュラルな仕上がりに💓 ウォータリーなグリッターで細かいラメが広がりやすい🎀 偏光パールもかわいいし、パケも大優勝アイテム👶🏻💓 肌馴染みのいい粘膜ピーチカラー🎀 日常使いもしやすいカラーで、プチプラなのも推しpoint👶🏻💓
- ブルベ夏
ぼかさなくてもぼかしたようなソフトマットな質感のラプソリュルージュ インティマットは リップ以外にチークとしても使える。 リップをチークに使うとムラになりそうなだけどムラになりづらいから扱いやすい☺️🫰 血色感を感じさせる暖かみのあるピンクベージュでスプリングさんにいちおしです🤤
- 2024.03.26
カールマスカラなのにまつエクレベル級に盛れるロング力🎀 1mmでも長く!キレイに!を叶えるぐーんと伸びる独自のロング処方マスカラ💓 最近バズってるコレ…。 レベチに肌が綺麗にみえてカバー力も文句なしレベルのアイテム🎀 淡いピンクカラーベースにピンクとゴールドのラメが超かわいい🎀 水あめみたいなちゅるちゅる感なのにベタつき感も控えめでデイリー使いしやすいプランパー👶🏻💓
- ブルベ夏
乾燥肌さんにオススメしたいファンデ🎀 自然なツヤ感を演出してくれる👶🏻✨️ コシのある毛筆でコツなしで簡単に盛れる目元がつくれる天才的アイテム🎀 ミルキーカラーが可愛いクリームチーク🎀 儚げな血色感とふんわり青みピンクで沼るあざとほっぺが爆誕👶🏻💓
- ブルベ夏
①はラインの終わりは目の際より1~2mm下になるように描く ③は細く短くを意識する(手に力が入ると太くなってしまう💦) ④はきつく見えすぎる+描いてる感減らすために暈すので、アイシャドウは付け過ぎずに ⑥⑦は目頭側から黒目の終わりの間だけ 使うビューラーは幅がフレームが細めが下げやすい(部分ビューラーも可)
もっと見る- Lani
- 2024.05.08
初めまして!私の考えにはなりますが、皆さんの自己肯定感を上げる言葉になりますよう願っています🖤短い文なのでぜひ最後まで読んでいただけると嬉しいです❕❕#自己肯定感#女子力up#雰囲気可愛い#はじめての投稿...
もっと見る- れ も ン て ぃ
- ブルベ冬
- 2021.11.26
ももさんの人気クチコミ
♡.*・゚...
- イエベ春
地雷メイクに挑戦することにしたんです…♡ ひなちゃんごさいさんのイエベでもできる地雷メイク動画を参考にさせていただきました! アイプチ初めてしてみた! 奥二重で目がコンプレックスなので少しはマシになったかなと思います え!つまり私が可愛いってことですか!?って心の中で思いました笑
- 2024.11.10
黒髪メインでハイライト入れてもらった最高に可愛い😖💘...
- 1日前
𖤐̖́-...
- イエベ春
^.̫.^...
- イエベ春
大学生になって初めてのプリ!!...
- イエベ春
まってまって可愛すぎてしんどい🤦🏻♀️ プリクラもノーマルも両方可愛くてやばい!! 今までじぶんの投稿のメイクしてるやつ好きだったけど、このメイクが1番じぶんに似合ってる気がする! テスト期間だけどじぶんが投稿したって通知きたから即見にきちゃった^_‐ ♡ えほんとに見に来てよかった!!!💗 地雷メイクならこのくらいアイライン太くてもいい気がする!ほんとに似合ってるし可愛い♡♡ こはねは地雷風メイクする時地雷ラインも下まつげも結構濃く書いちゃう!!笑 それでも浮いて見えないのが地雷メイクのいいところだよね!! YouTuberさんのメイク動画見ながらやるのが結局1番成功するよね👍🏻 その男の人じぶん可愛いとか地雷好きとか見る目あるね‼️こはねが握手したい(??) こはね色んなメイク好きだからじぶんのメイク話また聞きたいな♡ じぶんが嬉しそうなのが文章から伝わってきてこはねもテンション上がった!! テスト期間で気分死んでたから気分上がる内容投稿してくれほんとありがとう😭😭 長文失礼しましたっ!!