• カナ on LIPS 「使ってみたかったセルフホワイトニング💜EUTHYMOL(ユーシ..」(1枚目)
  • カナ on LIPS 「使ってみたかったセルフホワイトニング💜EUTHYMOL(ユーシ..」(2枚目)
  • カナ on LIPS 「使ってみたかったセルフホワイトニング💜EUTHYMOL(ユーシ..」(3枚目)
  • カナ on LIPS 「使ってみたかったセルフホワイトニング💜EUTHYMOL(ユーシ..」(4枚目)
  • カナ on LIPS 「使ってみたかったセルフホワイトニング💜EUTHYMOL(ユーシ..」(5枚目)

カナ on LIPS 「使ってみたかったセルフホワイトニング💜 ..」

使ってみたかったセルフホワイトニング💜 EUTHYMOL (ユーシモール) ホワイトニングパープルコレクタープログラム パッケージも可愛い&ホワイトニングしたかったので 気になっていたアイテム! ユーシモールは口腔ケアの長い歴史とともに 122年以上愛されてきたブランドです。 中にはブースターペンとホワイトニングパッチが3枚入っています。注射器みたいで、「これどうやって使うの?」って思うかもですが使い方は簡単💫 ①ブースターペンをのポンプを押し、中身を歯の表面に薄く塗ります。 ②ホワイトニングパッチを取り出し、V字を歯茎の方向を合わせ、上下に貼り付けます。 ③1時間半後、紫色が薄くなったら剥がしてOK! ※剥がしたあとは水でゆすがず、拭きあげか軽くブラッシング。 毎日コーヒーを飲むから歯の着色はだいぶ気になっていて・・・1日使用だけでもトーンアップできるところもお手軽で助かります😅 ブースターペンが不器用でもとても塗りやすかったです。もっと面倒なものかと思ったのですが、簡単にさささーっと塗れて高ポイント✨ 味もうっすらしたミントだったので、まずいとも思わず予定通り1時間半待つことができました。ただ、唾液が溜まり過ぎて塗ってる間は口を開けることができなかった(笑) (塗った写真を撮ったけれど、なんだか汚くみえるので載せるのをやめました🙄) ホワイトニングはもちろん歯がツヤツヤしていい気分に! 使用感も含め手軽で気に入ったのですが、パッチの量がもっと多ければいいなーと思いました。時間のある時またチャレンジしてみよう😉 @lgbeauty_jp #EUTHYMOL #ユーシモール #ホワイトニング #白い歯 #セルフホワイトニング #オーラルケア #美容 #美容好きな人と繋がりたい