• エクストラ クリーミー ラウンド リップスティック/NYX Professional Makeup/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • エクストラ クリーミー ラウンド リップスティック/NYX Professional Makeup/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • エクストラ クリーミー ラウンド リップスティック/NYX Professional Makeup/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

NYX Professional Makeup エクストラ クリーミー ラウンド リップスティックの口コミ - 今から話す事はリアルに 友達にも親にもFBIにも秘密にしてるので

今から話す事はリアルに 友達にも親にもFBIにも秘密にしてるので LIPSの皆さんだけに こっそりお伝えします。本当特別💪 あとこの商品全然レビュー無いから 是非とも読んで欲しいで候。 最近深い色のリップ (ボルドーやバーガンディーやブラウン) 流行ってるじゃないですか 実際に私も昨年から MACのパラマウントを使用しているのですが ずっと同じじゃ飽きてきて 新しい秋リップを探してたんですよ でもなんだか みんなとカラーが被ってる感じがして 特別感に欠けるなぁ、、、 一味違う秋リップには あと少し何かが必要なんだよなぁ、、、 と決定打に欠けていた矢先 私はNYXで奇跡の出会いを果たしました 本当は違う商品を買いに行こうと 思ってたのですが 値段が半額以下だったので ケチって買ったらコレが大当たり🎯 (我は極貧大学生卍夜露死苦) ブラウンと深い赤を足して2で割った感じ! 肌も白く見えるし!! このカラー塗ってる子見た事ない!! スティックリップなのに テクスチャーが柔らかくて塗りやすい!! 冬でも主役級に使えそう!!! 黒髪にも茶髪にも金髪にも似合う!!! 内側だけポンポン塗りして 血滲みジュワッとリップにも応用出来る!! やんべえ!!! なのに800円でお釣りが返ってくる、、、 NYXの価格設定はバカなのか? 倒産しないか?大丈夫か? と心配になるレベルの鬼のコスパ 秋リップ何買おうか迷ってたら NYXにぜひ行って欲しいです 美人への最短距離です 『急がば回れ』だなんてことわざは嘘です 『急がばとりまNYX』です そうNYXです 春はあけぼの 夏は夜 秋はNYX 冬はつとめて by清少納ゴリラ ※品番 エクストラ クリーミー ラウンド リップスティック 69 スノーホワイト (税別700円) ps. リップのアップの画像粗くてごめんなさい 色味を伝えたいので加工無しです

おすすめアイテムNYX Professional Makeup×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ソフト マット リップクリーム / NYX Professional Makeup

ソフト マット リップクリーム

クリーミィで伸びの良いマットリキッドタイプ。細身でやや固さがあるので口角や山も描きやすい!

パウダーパフリッピー リップクリーム / NYX Professional Makeup

パウダーパフリッピー リップクリーム

付けていることを忘れそうなくらいに、つけ心地が軽い♡

スエードマットリップスティック / NYX Professional Makeup

スエードマットリップスティック

マットリップなのにパウダーのせてるような感覚♡

NYX Professional Makeup×口紅の商品をもっと見る

• ぷにちょたん

ぷにちょたん清少納ゴリラさんwww センスありすぎです🤣

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@kawausoonそんな事したら文科省に捕まります。

• ぷにちょたん

ぷにちょたん@_inax_随筆文でもいつものテンションで面白く書いてください‼️

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@kawausoonありがとうございます これからは随筆に専念します。

• momo_jojo

momo_jojoブタゴリラさんの口コミ読んで、NYX欲しくなりました!👼🏼どこで買いましたか??

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@momo_jojoそうなんです😭 値段はドラコスなのに笑 ぜひぜひ!激推しです!笑

• momo_jojo

momo_jojo@_inax_返信ありがとうございます!🙏🏼なるほど、ドラッグストアとかじゃ売ってないんですね!直接表参道行ってみようと思います😯楽しみです☺️

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@momo_jojoコメントありがとうございます! 都内に住んでいるので 表参道の東急で購入しましたが 通販でも購入可能です🙏 ぜひ試して見て下さい! 海外版キャンメイクみたいで楽しいです😭

• お茄子

お茄子毎回文章めっちゃ面白いし紹介してくれる商品もツボすぎます。とても参考になるし。いつも投稿楽しみにしてます。好きです。

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@_nemutai_お茄子さん🍆 コメントありがとうございます🙏 本気のオススメなので そう言って頂けて嬉しいです😭 これからもこっそり届けます笑

• ぽんぬ 🧸

ぽんぬ 🧸こんばんは!🌙 コメント失礼します! このリップ持ちはどんな感じですか??

• ぽんぬ 🧸

ぽんぬ 🧸@_inax_好みの色でも色持ち悪かったら萎えますよね😖😢

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@ponnuいえいえこちらこそ!💁💌 色持ち大事ですもんね😭

• ぽんぬ 🧸

ぽんぬ 🧸@_inax_わー!なるほど!☺️ 詳しくありがとうございます!🙇🏻‍♀️

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@ponnuぽんぬさん コメントありがとうございます🐰 持ち自体は良いのですが うつりやすいので1度ティッシュオフして 2度塗りするか コーティンググロスを塗ると良いと思います!

• とまと

とまとこんばんわ!はじめまして!! とても分かりやすくとても面白いのでフォローさせてもらいました!! 他のもみさせて貰いますm(._.)m✨ 頑張ってくださいo(`・ω・´)○

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@101010810とまとさん コメントありがとうございます🍅 そう言って頂けると泣けてきます😭 ぜひ!参考になれれば嬉しいです💪

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ブタゴリラさんの人気クチコミ

商品詳細情報NYX Professional Makeup エクストラ クリーミー ラウンド リップスティック

NYX Professional Makeup(ニックスプロフェッショナルメイクアップ)
  • 4g: 770円
  • 65 カラー・B52
  • 69 カラー・スノー ホワイト
  • 71 カラー・ホット ピンク
  • 99 カラー・ファイア
全22色 どんな場面でも使いやすい、クラッシックなリップスティック。ベルベットのようになめらかなテクスチャーと、ピュアヌードからシックなレッドまであなたの欲しいカラーがきっと見つかるラインナップ。ポーチに一本入れておきたいリップスティックです。
LOREAL
2018/3/16