LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ミニーチャン on LIPS 「ニキビ悩んでる方必見❗️最強パック出会いましたこんにちは。ミニ..」(1枚目)
  • ミニーチャン on LIPS 「ニキビ悩んでる方必見❗️最強パック出会いましたこんにちは。ミニ..」(2枚目)

ミニーチャン on LIPS 「ニキビ悩んでる方必見❗️最強パック出会いました ..」

ニキビ悩んでる方必見❗️最強パック出会いました こんにちは。ミニーです🎀 本日は私の大大大好きお気に入りパックを紹介していきます!がちでほんっとにオススメなのでぜひ参考にしていただけると嬉しいです✨ ---------°. ♡ .°-------------------------------------- 【使った商品】 CHOI❗️ 🎀【商品の特徴】 ¥770 (Amazonだと¥636で購入できます) 10枚入り 美容液155ml 🎀【使用感】 さっぱりとした質感で特に脂性肌さんにおすすめです 🎀【良いところ】 肌荒れ、ニキビが落ちつきます! 感覚なのですが、はだのくすみがきえとはりが出た気もします。 とにかく次の日の朝使ってみるか使ってみないかで肌の調子が全然違います!! 🎀【最後に】 ニキビで悩んでる方ぜひ使ってみてください❗️ 私も凄く脂ギッシュな肌とニキビに悩んでいましたが、このパックに出会って肌の調子が格段に良くなったのを実感しました。 このパックを開発してくださった方にめちゃめちゃお礼を言いたいです🥺ありがとうございます💞 ----------------°. ♡ .°------------------------------- どうでしたでしょうか、、、 参考になっていたら嬉しいです💞 すっごく大好きだし、お勧めのパックなのでぜひ試して見てください! 最後まで見て頂きたいですありがとうございました❤︎.* それでは! see u soon. good bye luv u ¨♡¨ #ニキビ_パック #choi #choi