微酸性のビタミン美容液でベタつきもなく使いやすかった 杏仁豆腐みたいな見た目の保湿クリーム 夜寝る前につけてマスク、パックとしても◎ 形状記憶フォーミュラ採用との事でクリームの形を崩していても、次 開けたときに形がピシッと平らになってるのもおもしろい
もっと見るフナ子▶フォロバ100さんの人気クチコミ
黄色みがかったサラッとしたテクスチャでした。かなりのびがよくて使いやすいです。 こちらの美容液を使い始めてから肌の乾燥を強く感じる日が増えた気がします。 心做しか肌が明るくなった気がするので保湿アイテムを増やして使い切ろうと思います。
- 2024.10.08
コスパ最強・超お得なクリスマスコフレのご紹介です。 レッド〜ブラウン系のカラーでまとめられているので普段遣いするのに使いやすくておすすめです。 今回初めてエスティローダーのクリスマスコフレを使ったのですが、コスパかとにかく良かったので来年はカラー次第で購入しようかなと思っています!
ヨーグルトのような硬さなのに納豆のようなかなり粘りのあるテクスチャでした。 肌に乗せると粘ばりを感じますが、付属のEMS美顔器を3分間使ってみると粘り感はなくなるのが良かったです。 吸い付くようなかなりしっとりとした肌になりました。
- 2024.10.10
爽やかな可愛らしさのある香りのシャンプー。泡立ちはものすごく良いわけではないですが、ふんわりとした泡が立ちました。 爽やかな中ほんのり甘さのある可愛らしい香り。ゆるめのテクスチャなのでのばしやすくて良かったです。 しっとりとした使い心地でこれから乾燥する時期に使うのにぴったりだと思いました。
- 2024.10.07
抗酸化に優れたビタミンEで美白、アンチエジング! プリンのようなテクスチャーで肌につける瞬間、エッセンスのように変わる! 乳白色ではじめはプルンとしたテクスチャーなのですが、肌にのせると溶けるかのようにとろんとしたテクスチャーに変わる不思議なクリームした。 ベタつきもなく程よい保湿力なので気持ちよく使えるのが良かったです。
白濁したとろみのあるテクスチャでリニューアル前のものと比べると若干サラッとしている気がします。 香りはリニューアル前のものよりも爽やかで癒される優しい香りに感じました。 かなりしっとりとした使い心地なのにベタつかないので使いやすいと思います。
- 2024.10.24