• Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「@powderroom_jp様を通して@nolahour.of..」(1枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「@powderroom_jp様を通して@nolahour.of..」(2枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「@powderroom_jp様を通して@nolahour.of..」(3枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「@powderroom_jp様を通して@nolahour.of..」(4枚目)

Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「@powderroom_jp 様を通して ..」

@powderroom_jp 様を通して @nolahour.official 様より ご提供頂きました♡ ニキビケアに20年向き合って 開発されたニキビパッチ✨ NOLAHOUR ノラアワー スポットイレーザー3ステップ お試しさせて頂きました♡ ニキビと言っても 色々な状態があるよね⚡️ 私たちを長年悩ませるニキビ状態を 3段階に分けて 有効成分と浸透方法を採用した 画期的なニキビパッチが誕生✨ ヴィーガン、動物実験をしない やさしいパッチで ニキビの状態に合わせて使えるよ! 🌿STEP1 グリーン 主に初期段階のニキビ用に使用し 有効成分で固めた作られた マイクロニードル採用。 翌朝剥がすオーバーナイトタイプ。 🩵STEP2 ブルー とっても薄型でパッチの上からメイクも可能! 汗にも落ちにくいからデイリー使いに最適! 🧡STEP3 オレンジ 主にニキビ跡など後期段階に使用し こちらもマイクロニードル搭載。 ビタミンCやナイアシンアミド配合。 STEP1同様翌朝剥がすオーバーナイトタイプ。 どのパッチも粘着力が高く 大きさ的にもとても使いやすいタイプ。 STEP2のパッチの上からメイクができるのも 画期的だった♡ 自分のニキビ状態に合わせて チョイスできるパッチって初めてだったから とっても画期的だったし ニキビにもうビクビクしないで 一緒に戦ってくれそう笑 素敵なアイテムに出会えた♪ 10月22日アインズ&トルペ入店限定製品なので 是非チェックしてみてね! #ニキビパッチ #スポットパッチ #肌トラブル #敏感肌 #マイクロニードルパッチ