LIPS月間トレンド賞2025年8月

しあ 🪿

雰囲気可愛い💞 アピューが300円…!すごっ✨️ アエナかな…?🤔

かんな

@sia_2407ありがと〜🩷 すごいよねー✨✨ そうそう!アエナ!!

•  咲 來 ( さく )

えええええアピュー300円はやばい買うわ…笑 ニベア開ける音すき〜💗

かんな

@angelcake_1108だよね〜300円はえぐい笑アエナで買えるよ!! ˶˃ᴗ˂˶嬉しすぎっありがと〜💗

ろ む.

ろむも今日アエナで見かけた!

@romuromuまじ!!安いよね〜✌️

• らん
    らん

300円は安すぎ!

かんな

@fantastic_cosme_qv5vそれな!?!?

み ら ん

なんか冬っぽい感じの雰囲気だっっいすき💞💞 300円?????! やっすー..❤︎❤︎ いいな💞

かんな

@miran_0830えぇーー˶˃ᴗ˂˶˶˃ᴗ˂˶嬉しすぎっ! 安いよね🥹最高だった笑

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

えー!すごい安く売ってたんだね!羨ましい💖👍

かんな

@ayaka1220そうなの!めっちゃ安かった✨

• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100

めっちゃ安いじゃんー‼️ すご…😳 私もこの前ロムアンドのリップ4割引見たっ🫶🏻 安くなってたら買っちゃうよね😽

かんな

@ruruko_sjcね〜安いよね!! えぇ!!4割引!欲しい🥹笑

みゃお

いいね荒らしありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 良かったら仲良くなりたいです! タメ口で話したい!

かんな

@fresh_cosme_ujmaこちらこそ!! 仲良くしよ〜 いいね!タメで行こっ👍💕

• 麗華(フォロバ💯)

めっちゃかわいい!フォローしてるので良かったらして欲しいです!おねがいします!

• みり
    みり

爪の形綺麗すぎて…

かんな

@hdkbfありがと〜🥹

@miki0523嬉しすぎる…♡

かんな on LIPS 「~プチ購入品紹介~ 本文読んで! ..」

~プチ購入品紹介~ 本文読んで! ね、なんかさ私買い物しようと思ってコスメんとこ見てたらさアピューの下地が300円台で売ってたんだよね! ヤバくない!?!? 見て一瞬で買った笑 なんかペタペタ流行ったじゃん!アピューの下地でだから欲しかったんだよね! ピンク無かったから黄色にした! ビタミンC配合なんだって!良さそう✨✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #お役立ち美容ツール  #購入品紹介