• クリームアイカラー/無印良品/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリームアイカラー/無印良品/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリームアイカラー/無印良品/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリームアイカラー/無印良品/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • クリームアイカラー/無印良品/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • クリームアイカラー/無印良品/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • クリームアイカラー/無印良品/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • クリームアイカラー/無印良品/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)

maruco

無印のコスメレビュー、参考になります!

やえちゃん

無印のクリームアイカラー初めて買いました〜 発色も良く滑るように乗るので使いやすいです〜 ハードコンタクトをしている関係でパウダータイプは目に入ると刺されてる様に痛く外出先で困るのでクリームタイプをいつも使うのですが無印のは初めてでしたが、使いやすいのでリピ決定です〜

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@sparkle_rouge_aahb わーいお揃いですね🥹❣️ 一気に重ねようとするとヨレるけど、馴れると使いやすいですよね! しかも立体感出るのがとっても素敵♡ クリームタイプのアイシャドウ、最近いろんなブランドから出てて幅が広がりましたよね❣️

• ゆゆ
    ゆゆ

• とらはる🐯☀️

一色でここまで立体感出るのすごいです👀✨ 価格もお手頃なので何色か試してみようと思います💪🩷

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@___toraharu___ ですよね!立体感でてびっくりしました❣️ 濃い色はムラになりやすいから薄塗りがおすすめです💕

りんか

• 和草@フォロバ

参考になります😊

asu

無印だけど、とっても華やかですね!

• はと🕊フォロバ

無印良品のコスメ、興味はあったけど買おうか迷っていたので参考になります…✨

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@hato0814 参考になって嬉しいです🥹 濃く塗るとムラになるので薄塗りがおすすめです💕

• 葉🍁
    葉🍁

• ゆき
    ゆき

まいと

発色が良いですね! 参考になります☺️

• まりえもん2727

発色がすごく良いですね😊

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@mariemon2727 くすみカラーと思いきや、発色いいですよね! ボルドーだけちょい暗くなる気はします🤔

hayarenalove

発色がよくて、参考になります!💜

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@hayarenalove 参考になって嬉しいです! パールと発色の綺麗さにびっくりです🥹💕

• たぬ
    たぬ

どれも可愛い色味ですね! クリーム系はあまり使わないのですが、欲しくなっちゃいました😆💕 とても見やすくて参考になりました✨ ありがとうございます🙏🏻‼️

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@orange_beauty_b76x 可愛いですよね〜! これからの乾燥しやすい季節のほうがヨレにくく使えるテクスチャーだと思います❣️ レビュの試行錯誤してるので、見やすいと言ってもらえてめちゃ嬉しいです🥹🥹ありがとうございます!

• ピ♡
    ピ♡

参考になります✨

satomo

最近無印のコスメ話題になっているので 気になってます❤️

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@fresh_make_djv0 そうなんですね👏 もっと流行ってカラーも増えたら嬉しいなあ🤭💕

さあや🎀

ひなこ

参考にします(^^)

もち子

めっちゃ綺麗…!!無印は盲点だった😳

• nana 美容垢で投稿ある方フォロバします❤︎
  • ゆづ
    ゆづ

かわいいです!

おすし

ありがとうございます!

𝘮𝘪𝘢

可愛い⸝⋆ 昨日無印行ったのに買えばよかったです🥺🤍

ちょこ

色の違いやツヤ感がわかりやすくて参考になりました!ありがとうございます🫶

Ⓜ️arann💛

参考になります!!💖

• まめねこ🐾フォロバ100

参考になります✨

あさみ

無印のコスメのクオリティの高さが分かる投稿ですね✨️

• みこ☆フォロバ100

可愛いです! スウォッチ参考になります♪

• 理子
    理子

ボルドー、グレーベージュ気になります💖

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@sparkle_sounds_kxpm シックなカラーがお好きなんですねー! どちらも素敵ですよ😆💕

• 覚

気になっていたのでありがたいです!

• sparkle_make_9zkp

参考になります!

• ラムネ🫧フォロバ100%

わかりやすくて参考にさせていただきます💕

愛ちゃん

いいですね!

【新色レビュー】無印良品 クリームアイカラーの人気色を比較 - 無印コスメ♡全色スウォッチ 【じゅんわり艶💞ほてりカラー】

無印コスメ♡全色スウォッチ 【じゅんわり艶💞ほてりカラー】 ─────────────── 無印良品 クリームアイカラー 各790円 (税込) ─────────────── しっとりツヤ感のクリームタイプのアイシャドウ。 サラサラの質感に変化するんだけど、 パールで濡れたようなツヤ目元に。 1色塗りでも立体感のあるグラデが作れたよ♪ じゅんわり発色の目元で、ほてり顔メイクにぴったり♡ カラバリは全部で6種類。 温かみのある色からスモーキーまで揃っているから、 好みのカラーがきっと見つかると思う🥹 01 オレンジブラウン 02 ボルドー 03 ペールピーチ 04 コッパー 05 グレーベージュ ←新色 06 スモーキーパープル ←新色 是非チェックしてみてね♡ ─────────────── #購入品 #無印良品 #新作 #アイメイク #アイカラー #アイシャドウ #プチプラ #冬のほてり顔メイク

このクチコミで使われた商品