• あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「今年の2月からトーニング13回ピコトーニング3回トーニングで肝..」(1枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「今年の2月からトーニング13回ピコトーニング3回トーニングで肝..」(2枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「今年の2月からトーニング13回ピコトーニング3回トーニングで肝..」(3枚目)

あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「今年の2月から トーニング13回 ..」

今年の2月から トーニング13回 ピコトーニング3回 トーニングで肝斑はかなり薄くなったけど、シミももう少し薄くするならピコトーニングの方が良いのでは?とナースさんに勧められピコトーニングに切り替えて3回目。 ・シミがさらに薄くなった ・トーンが確実に上がった 左頬はトーニングの途中からコンシーラー不要になりましたが、今は右頬もコンシーラー不要になり、めっちゃメイクがしやすくなった😭✨特にリキッドタイプのチークが本当綺麗に塗れる🩷 肌トーンは2回目以降明らかに上がってるのは実感があり、飲み過ぎて顔だけ洗って寝た日の翌朝もツヤッとピカッとしてた🙂‍↕️✨ 効果が出る方と出ない方に分かれるのでやってみたいとわからんと最初お医者さんに言われましたが、私は効果が出てると思う〜💖 何回も書いてますが、施術してるくれるナースさんの腕もあると思う。上手い人とそうでない人の施術が全然違う😳品川クリニックは350円?位でナースさんの指名出来ます😊 肝斑薄くなりましたが、日によっては存在感ある😂(女性のリズムが影響) 最近敏感肌用スキンケアも使ってるのもあって、お肌の調子が結構良かったのですが、ピコ3回目のあとはちょっとお肌が揺らぎがち💦やっぱり肌ダメージはあるのかなと思う😿保湿ケアしっかりとやらんとなという感じ。 あとトラネキサム酸とビタミンCも飲んでます。 ビタミンE(ユベラ)は最近飲んでないけど、かぼちゃと人参はよく食べてます🎃🥕 今は法令線横のシワが気になって気になって😱 次回当たり相談予定😂 #ピコトーニング #シミ治療 #肝斑治療 #美白ケア #トーニング #品川美容外科 #美容医療 #トラネキサム酸 #肝斑 #美容好きな人と繋がりたい