LIPSフェスタ 2025 Summer

くぅ〻イエベ春 2ndブルベ冬💐‎ on LIPS 「2月末に行ってきたアラフォーのお肌管理事情🫧 ..」

2月末に行ってきたアラフォーのお肌管理事情🫧 @purebeautyebisu ⁡ 今回で5回目の ●ハイドラジェントル ●ピコプラクショナル ●ピコトーニング ⁡ ナースさんに詳しく聞いたので、 「ピコ施術やっても、シミ毛穴消えなかった!」 「何回かやって途中でやめた!」っていう方こそ ぜひ見てほしい👀‎❤️‍🔥 ⁡ お肌が直後からつやつやなんだけど、 私は赤みもほぼなしでダウンタイム0‎🫶🤍 確実に肌質改善してる! ちなみに5回目の私は くすみがなくなってきてお肌がトーンアップ。と同時に薄い隠れてたシミが出てきてるので、メイクする時とか気になるけどこれもまたシミがなくなるまでの途上だから、我慢です✊🏻 これからが楽しみ…!!! ⁡ 🚨ご新規さんへ朗報 予約で「くぅの投稿を見ました」と伝えていただくと ・次回クリニックで使える5000円分💰 ・選べるピーリング石鹸1つもらえます!🧼 ↑これ誰でも使って大丈夫なので、せっかくならお得に行ってみてね🉐 ⁡ 📍美容皮膚科ピュアビューティー 東京都渋谷区恵比寿1-7-13 只見ビル6F ⁡ @pure_beauty_0830 さん いつもありがとうございます👩‍🦰♡ #美容 #正直レビュー #ハイドラジェントル #ピコフラクショナル #ピコトーニング #美容施術 #肌管理 #皮膚科

くぅ〻イエベ春 2ndブルベ冬💐‎さんの人気クチコミ

2025年07月26日(Sat)