LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • yukiko on LIPS 「YADAH☑︎カクタストナーパッド保湿力が高く肌に優しいトナー..」(1枚目)
  • yukiko on LIPS 「YADAH☑︎カクタストナーパッド保湿力が高く肌に優しいトナー..」(2枚目)
  • yukiko on LIPS 「YADAH☑︎カクタストナーパッド保湿力が高く肌に優しいトナー..」(3枚目)

yukiko on LIPS 「YADAH ☑︎カクタストナーパッド ..」

YADAH ☑︎カクタストナーパッド 保湿力が高く肌に優しいトナーパッド。 敏感になった肌を鎮静させてくれて肌をたっぷりのうるおいで満たします。 サボテンエキス配合で健やかな状態をキープ。 余分な成分はカットした肌にやさしい処方です。 パッドはコットン100%で柔らかい肌あたり。 トナーがひたひたでとてもみずみずしい使い心地です。 拭き取りパッドとパックの2wayで使用可能◎ さっぱりと使えて肌が柔らかくなめらかになる感じです。 手軽に角質ケアがしたい方は特におすすめ♪ ☑︎グリーンティーピュアクレンジングバームチューブ メイクオフだけでなく毛穴ケア、肌のトーンアップ効果も期待できるクレンジングバーム! チューブタイプを出してくれるところが流石です◎ ジャータイプより手軽に使えてめちゃくちゃ便利。 ディープクレンジング処方でポイントメイクもしっかり落ちます。 洗い流し後はつっぱらず、しっとりとうるおいが残るような感じ。 W洗顔不要なので時短ケアにぴったりです。 古い角質や老廃物を吸着するため、毛穴汚れにお悩みの方にもおすすめ♪ #YADAH #ヤダー #韓国スキンケア #韓国コスメ #トナーパッド #鎮静ケア #ヴィーガン #ナチュラルコスメ #敏感肌 #クレンジングバーム #低刺激 #秋のスキンケアレポ