肌に馴染ませた時の軽いテクスチャーがとても心地良く、メイクがすぐに浮いてくると共に乳化の早さにも驚きでした。 洗い上がりの突っ張り感が気になりますが、こちらはしっとりとしているのに、ウォータープルーフのマスカラやティントのリップもしっかり落ちていました。 鼻周りの角栓もしっかり乳化させる事でスッキリと綺麗になるし、敏感肌にも使えるのでこれはリピート確定です!
もっと見る関連するクチコミ
- ゆうな
- 2024.08.11
洗い上がりが、さっぱりなのに全くつっぱりません! がっつり付けたマスカラ&アイライナーもするする落としてくれます。 鎮静作用の成分が入っていているので、オイリーな肌やニキビも治してくれる優れたクレンジングオイルです。 パッケージが高級感があって使う度テンションあがります!! 箱もかわいー!
もっと見る- あくび★
- ブルベ冬
- 2024.08.19
サラサラ系のオイルで、まず柑橘系の香りに癒されます(^^) お湯を馴染ませるとすぐに乳化して、眉マスカラ、クッションファンデ、ウォンジョンヨのマスカラもスルスル落とせました! ボトルのデザインも気に入りました。オシャレで洗面台に出していても気分上がります。
もっと見る- orange_perfume_c3d8
- 40代前半
- 2024.12.20
トロッとしていてとても肌が気持ちいい!トーンアップもするし、洗い上がりはさっぱりしてるのに潤いもある! オイルだけだと落ち切るかなって思いもあったけど、優しく撫でるだけですぐ落ちる! 匂いはナチュラルな柑橘っぽくて、自然な感じですごく落ち着く(^^)
もっと見る- ぴんこ
- 20代前半
- 2024.07.09
さらっととけるようなテクスチャー。オイルの勝手なイメージ「ヌメヌメべたべたした感じ」がなくて、するすると肌に馴染んでくれます。 柑橘系の良い香りで、癒されるし思わず匂いたくなる~。お気に入りが増えました♡
もっと見る- pankawaii
- 普通肌
- 2024.12.13
ココナッツ由来のオイルとツボクサ成分を配合したクレンジングオイル。テクスチャーはかなりサラサラで出し過ぎると指の隙間からオイルが垂れてくるほど。 乾燥肌ですが洗い上がりはツッパリもなく、ウォータープルーフのマスカラも落ちていました♪ ポンプを回すとロックがかかるのも嬉しい機能です!誤ってオイルが出るのを防いでくれますね♪
もっと見る- ディアンヌ
- 乾燥肌
- ブルベ冬
- 2024.08.20
洗いあがりはオイルの割にさっぱりしてます オイルだからメイクもよく落ちるし、個人的には好きです テクスチャーはサラッとしていて、よく肌に馴染みます 乾燥したり、つっぱったりもしなかったです 他のオイルクレンジングより洗いあがりがいい感じにしっとりなのでリピートしたいなと思いました
もっと見る- リリィー
- 20代後半
- 2024.08.11
SKIN1004の商品はどれもパッケージがシンプルでオシャレ✨️ スキンケアのたびに気分が上がります♪ 通常のメイクであれば、メイク落ちは問題なく、スルッと落ちます。 ウォータープルーフのアイライナーやマスカラも、しっかりオイルをなじませ、乳化させれば落ちます。 洗い上がりのツッパリ感もなく、むしろ保湿感あり◎ 自然由来の成分が使用されているので、お肌に優しい点も安心。
もっと見る- チェリー
- 乾燥肌
- 2024.12.17
オイルクレンジングなのに、ベタつくこともなく、とてもサラサラとしています。 香りも柑橘系でとても良い匂いです。 試しに毎日使うお気に入りのラメ入りアイシャドウ、リキッドアイライナー、リップに使用してみました。伸びがいいので、軽く馴染ませるだけ...
もっと見る- なっぱ
- 30代後半
- 脂性肌
- ブルベ夏
- 2024.07.13
マダガスカル産ツボクサエキス、ひまわり種子油、オリーブ油、ホホバ種子油、ベルガモット果実油配合のクレンジングオイル 肌なじみが早くて、抵抗感が無いので、肌への負担も少ない感じです 洗いあがりは、さっぱりしつつもつっぱりゼロ!天然のゼラニウムやベルガモットのナチュラルな香りがまた癒されます♪
もっと見る- yama
- 2024.08.21
さらっと軽めのテクスチャーでしっかり落ちる さらっとベタつかない。オイルでも軽めのテクスチャー。 洗い上がりにつっぱり感や乾燥はなし。なのに綺麗に落ちるかなり優秀なアイテム。 翌朝の肌も感想や、脂っぽさはゼロ。お値段含め、優秀なアイテム
もっと見る- rina
- 2024.10.20
パッケージもお洒落ですが、中身も工夫されていてラベルの裏にも広い大地が印字されていてボトルの中を覗くのも楽しい商品です。 香りもよかったので幸せ気分です。 毛穴の角質が気になるので、これ1本使い終わる頃が楽しみです。
もっと見る- ゆかりんどる
- 40代前半
- 2024.10.27