SKIN1004と言えば!のこだわりのシカ成分とマダガスカル産ツボクサエキス配合のクレンジングオイル。 サラサラの軽いテクスチャーなので、優しいタッチでクルクルするだけでスッとメイクと馴染みます。 メイクや毛穴詰まりもしっかり落とすのに、洗い上がりのつっぱり感がないのはホント優秀なので、クレンジング難民の方はぜひ使ってみてほしいです。
もっと見るぴんこさんの人気クチコミ
ベタつかず、さらっとつけられる日焼け止め! 真夏のディズニーでも焼けずに帰って来れた(^^) 見た目もシンプルおしゃれで、サイズ感もカバンに入れていてちょうどいい! 匂いもほとんどなく気にならずに付けていられる! ベタつかないのに乾燥もしないで最高です!!
- 2024.07.09
SKIN1004センテラアンプルとても使いやすい美容液!テスクチャはサラサラで肌馴染みがとてもいい!保湿力を求める方には少し物足りないかも、、?肌に優しくて乾燥・敏感肌の私も荒れずに使えた!敏感肌の方も安心して使ってほしい!さっぱりしてるから...
SKIN1004プロバイオカインテンシブアンプル最高の美容液!!センテラは肌に優しく敏感肌の方も安心して使える。それに加えてこの商品は保湿効果が高い!私が乾燥肌なので脂性肌の方が使ったら合うのかはちょっと分からないけど…秋冬の乾燥する時期でも...
見た目が白基調なシンプルでおしゃれな美容液。容量もたくさん入っていて安心して使える!カプセルが入っていて毎日のスキンケアが楽しくなる! 潤いだけでなく艶も出た!たくさん塗ると少しベタつくかもしれないが、艶もハリも出て肌が綺麗になっているのがわかる! 塗ってしばらく経っても潤っていて乾燥するこれからの時期にぴったり!潤いもトーンアップも叶って一つ持っておけば安心のコスメです‼︎
- 2024.09.26
トロッとしていてとても肌が気持ちいい!トーンアップもするし、洗い上がりはさっぱりしてるのに潤いもある! オイルだけだと落ち切るかなって思いもあったけど、優しく撫でるだけですぐ落ちる! 匂いはナチュラルな柑橘っぽくて、自然な感じですごく落ち着く(^^)
- 2024.07.09
とにかくうるツヤになれます!! トーンアップもして毛穴も目立たなくなった気がする…! 潤いはもちろんだけど、ベタつきもなくて使い終わった後から自分の肌が気持ちいいです!!