SKIN1004の商品はどれもパッケージがシンプルでオシャレ✨️ スキンケアのたびに気分が上がります♪ 通常のメイクであれば、メイク落ちは問題なく、スルッと落ちます。 ウォータープルーフのアイライナーやマスカラも、しっかりオイルをなじませ、乳化させれば落ちます。 洗い上がりのツッパリ感もなく、むしろ保湿感あり◎ 自然由来の成分が使用されているので、お肌に優しい点も安心。
もっと見るゆずひなさんの人気クチコミ
パッケージかわいいのはポイント高いです! 机の上に置いてあるだけで見た目可愛いです。 このアンプルで肌が鎮静され、ニキビやニキビ跡が少しずつ改善されることを期待しています。 テクスチャーは初めトロっとした感じでしだいにサラサラしていきます。 刺激が少なく安心して使える点が魅力です。 他のスキンケアとも相性が良く、朝晩どちらでも使えるのも嬉しいです。
- 2024.09.13
さらさらとした水っぽいテクスチャーで肌馴染みが良く、導入液として使用しました。 使用をやめると肌荒れが起き、この製品の鎮静効果を実感。マダガスカル産ツボクサエキス配合で肌バリアをサポートします。 この価格で効果を感じられるコスパの良さに感動。敏感肌やゆらぎ肌の方に特におすすめだと思います!
高級感のあるシンプルなデザインが魅力的で、スポイト式のため衛生的に使用できます。 保湿力が高く、この冬の乾燥から肌を守ってくれそうです。乳液のようなテクスチャーで、使用後は肌がもちもちし、ベタつかないのが驚きでした。 高濃度ながら化粧崩れを防ぎ、しっかり保湿できる点がとても魅力的で、毎日気持ちよく使えています。
白い乳液状のクリームで、塗ると無色透明になり、白浮きやパール感がなく自然な仕上がりです。 軽い使い心地でスキンケア感覚で使え、特有の臭いが気にならないのも魅力です。 日焼け止め効果は実感しにくいものの、ベタベタしない軽い付け心地を求める敏感肌の方におすすめだと思います!
- 2024.09.13
シンプルな見た目でポンプが押しやすいのがよかったです。 しっかりメイクを落とす:マスカラも簡単に落とせ、2度洗い不要みたいです。 低刺激で敏感肌にも優しい:センテラ・アジアティ力配合で、肌を落ち着かせてくれます。
- 2024.10.20