• きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<HOBISYLPHYナイロンギャザーリュック>を愛用中♪小さ..」(1枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<HOBISYLPHYナイロンギャザーリュック>を愛用中♪小さ..」(2枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<HOBISYLPHYナイロンギャザーリュック>を愛用中♪小さ..」(3枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<HOBISYLPHYナイロンギャザーリュック>を愛用中♪小さ..」(4枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<HOBISYLPHYナイロンギャザーリュック>を愛用中♪小さ..」(5枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<HOBISYLPHYナイロンギャザーリュック>を愛用中♪小さ..」(6枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<HOBISYLPHYナイロンギャザーリュック>を愛用中♪小さ..」(7枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<HOBISYLPHYナイロンギャザーリュック>を愛用中♪小さ..」(8枚目)

きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<HOBI SYLPHY ナイロンギャザーリュック>を愛用中♪ ..」

<HOBI SYLPHY ナイロンギャザーリュック>を愛用中♪ 小さく折り畳めちゃう、 重さ300gの超軽量リュックをご紹介させていただきます💖 秋の行楽シーズンがやってきましたね! 日中も涼しくなって動きやすくなってきて、 我が家も毎週末のようにお出かけを楽しんでいます🥰 近々日帰りで観光名所に旅行に行くつもりなのですが、 その時に絶対大活躍してくれること間違いなしなリュックに出会いました💕 軽さもデザインも譲れない!という欲張り女子にオススメな、 <HOBI>から登場した超軽量ナイロンバッグシリーズ<SYLPHY>。 両手が空くから子連れのお出かけにもとても嬉しい、 きれいめにもカジュアルにも合う大人女子のためのナイロンリュックです🥰 カラバリは2色。 今回私が使用させていただいたのはブラックのお色味のものです。 光沢感のあるナイロン素材は高見えしますし、 そこにアクセントとなるゴールド金具が品格を演出してくれます。 ふんわりとしたラインが女性らしさを上げてくれて、 大人可愛いデザインがお気に入り! そして何より嬉しいのが、使わない時は折り畳めるということ。 リュックを折り畳むというのは初めてで本当に驚いたんですが、 やわらかな素材なのでクルクルと巻くように折り畳んでいくことが出来て、 スナップボタンで留めればほぼペットボトルサイズに。 これは旅行などの際の荷物の調整にも大活躍してくれます。 コンパクトになるだけではなく、 ポケットはなんと6か所も付いていて、機能性も◎。 A4ファイルやノートPCも入っちゃうほどの収納力も誇っています✨ 軽くておしゃれで、 年齢を問わず使えるとても便利なリュックです💖

きょのすけ🌸フォロバさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)