• まるみ♡  on LIPS 「@eitherand_jpジゼルちゃんが可愛すぎて写真撮りまく..」(1枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「@eitherand_jpジゼルちゃんが可愛すぎて写真撮りまく..」(2枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「@eitherand_jpジゼルちゃんが可愛すぎて写真撮りまく..」(3枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「@eitherand_jpジゼルちゃんが可愛すぎて写真撮りまく..」(4枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「@eitherand_jpジゼルちゃんが可愛すぎて写真撮りまく..」(5枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「@eitherand_jpジゼルちゃんが可愛すぎて写真撮りまく..」(6枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「@eitherand_jpジゼルちゃんが可愛すぎて写真撮りまく..」(7枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「@eitherand_jpジゼルちゃんが可愛すぎて写真撮りまく..」(8枚目)

まるみ♡ on LIPS 「@eitherand_jp ..」

@eitherand_jp ジゼルちゃんが可愛すぎて写真撮りまくった、アットコスメトーキョー🩷🥰 製品の写真あんまり撮っていなかったことに気づく🤣 ベースメイク推してる感じだったけど、わたしはチューブに入ったクレンジングバームが、でも汚れないし、いい香りだしとてもいいなと思ったよー😇✨ あとは、ピンクと水色のプランパー🩵🩷 ピリピリの強さが選べるみたいで、痛いの苦手なわたしには、弱めのプランパーありがたいなと思ったよ😍 痛いの苦手な人は使うか、使わないかの2択だったから、ちょい弱めだけどプランパー使えるって嬉しくない? 次にはやるのはこのブランドじゃないかなと思っている😏✨ この間ロフトに行ったら、ロフトでも取り扱ってたから見かけたら触ってみてね🥳 #eitherand #ジゼル #プランパー #クレンジングバーム #loft #ロフト #アットコスメトーキョー

まるみ♡ さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)