• Kimipuku on LIPS 「#ピアスホールの掃除がしたくて#ピアフロス を買いました。意外..」(1枚目)
  • Kimipuku on LIPS 「#ピアスホールの掃除がしたくて#ピアフロス を買いました。意外..」(2枚目)
  • Kimipuku on LIPS 「#ピアスホールの掃除がしたくて#ピアフロス を買いました。意外..」(3枚目)
  • Kimipuku on LIPS 「#ピアスホールの掃除がしたくて#ピアフロス を買いました。意外..」(4枚目)
  • Kimipuku on LIPS 「#ピアスホールの掃除がしたくて#ピアフロス を買いました。意外..」(5枚目)

Kimipuku on LIPS 「#ピアスホール の掃除がしたくて ..」

#ピアスホール の掃除がしたくて #ピアフロス を買いました。 意外とピアスホールって汚れが溜まりやすいんで定期的に掃除する事が大事です。 でもドラッグストアやバラエティストアにも売ってない! 私はAmazonで買いました。 今回買ったものは和紙製のやつです。 洗浄液に5秒浸して緑色の持ち手からピアスホールに通してゆっくり引き抜く。 これですっきりです。 持ち手が通らない場合は一度ピアスをつけてピアスホールを広げてからやることをお勧めします。 注意するべきことは前後に動かさないこと! ピアスホールは傷がつきやすいので一方向に一回ゆっくり通す事が推奨されています。 私が買ったこのピアスフロスは持ち運びができるタイプでした。 洗浄液の底に穴があってフロスを何本か入れて付属のキャップをつけると持ち歩けます。 家で使う分には土台付きなのでこぼれないし便利です。 持ち歩くことはあんまりないかもしれないけど便利だとは思いますね。 ピアスホールが臭いとなんか嫌じゃないですか… 人にも臭いが届いていそうで… 定期的に掃除して綺麗な耳を目指しましょう(?) #インナー美容はじめます

Kimipukuさんの人気クチコミ