パッケージからおしゃれでテンションがあがりました!洗面台にあえて置きたくなるようなデザイン…! さらりとしたテクスチャーで水に触れた瞬間素早くミルク色に乳化しメイクや毛穴の汚れをオフしてくれました。 オイルの嫌なベタつきがなく、軽い付け心地なのに洗い上がりはつっぱらずベタつきも感じない。冬場のクレンジングは乾燥が特に気になるので、その点をしっかりカバーしてくれて最高でした!
もっと見る名無しのコスメ好きさんさんの人気クチコミ
揺らぎがちな肌を素早く引き締めるツボクサエキス配合のセンテラアンプル。スキンケアの最初の導入美容液、トナー後の保湿としても使用。 サラサラとした水っぽいテクスチャーなのでベタつかずすぐに肌に馴染みます。鎮静効果もあるので頬の赤みなども軽減されます。 刺激がなく痛みを感じずに使用することが出来ました。使用を重ねるにつれ少しづつ粉吹きも改善されていくことに驚きました。
日本国内最大紫外線指数SPF50+ しっとり潤うサンセラム。環境にも優しく肌を保護する成分配合。 保湿、鎮静に特化したサンセラム。従来の日焼け止め=ベタつき、乾燥のイメージを払拭した商品です。 毎日使いたいと感じるほどの乾燥知らずです。夏などの汗をかく時期のメイク崩れがどのようになるか分かりませんが、リピートしていきたいと思います。
みずみずしく、短時間で肌を潤してくれるセンテラ クイックカーミングパッド。パック後は肌がひんやりして心地よい。 目の下のカーブにあったビッグパッドが肌にフィットし保湿中に動いても落ちませんでした。 お風呂上がりのスペシャルケア、メイク前の保湿スキンケアとしても良いです。
- 2024.10.21
ツボクサエキス配合で肌の鎮静や赤みを軽減し、肌をしっとりに。 乳液のようにトロッとした美容液で重すぎず軽い着け心地。しっとりと保湿するのにベタつきが無く、美容液を重ねてつけても使いやすかったです。 ツボクサエキスにはバリア機能修復作用や抗シワ作用があるので生理前の肌荒れやゆらぎ等にも期待大です。
サラッとした使用感でベタつかないセンテラ ライトクレンジングオイル。香りもほぼなく、クレンジングオイルなのに重くなくサラッとしています。 クレンジングオイル使用後は毛穴の黒ずみが少し軽減されたように感じました。容器もシンプルで洗面所、お風呂に置いても圧迫感ないです。 オイルなのに乾燥感が全く気にならずとても驚きました。オイルクレンジングに苦手意識を持っている方に一度使用してほしいなと感じる商品でした。
- 2024.10.21