テクスチャーはサラサラでオイル感があんまりないから落ちにくいかな?と思いきやマスカラもしっかり落ちました! しっかり落ちるのに突っ張らない!すごい! 毛穴が詰まりやすいのが悩みで、今まで色んなオイルクレンジング試してきたけど確実にリピありです◎ 開閉式ボトルだから持ち運びしやすいのも個人的にかなりポイント高い☆☆
もっと見る名無しのコスメ好きさんさんの人気クチコミ
パッケージからおしゃれでテンションがあがりました!洗面台にあえて置きたくなるようなデザイン…! さらりとしたテクスチャーで水に触れた瞬間素早くミルク色に乳化しメイクや毛穴の汚れをオフしてくれました。 オイルの嫌なベタつきがなく、軽い付け心地なのに洗い上がりはつっぱらずベタつきも感じない。冬場のクレンジングは乾燥が特に気になるので、その点をしっかりカバーしてくれて最高でした!
とろみのあるテクスチャーで伸びもよく、べたつきも気にならないです!こういうのを待ってました! 保湿、鎮静、肌バリアと機能性が高いアンプルで1本で3役してくれる優秀な一本です。 見た目もシンプルかつ洗練された雰囲気で洗面台に飾っておきたいぐらいお気に入り!
肌への浸透がはやい。SKIN1004こだわりのシカ成分を100%配合されてるので年末年始の生活の乱れで荒れてた肌が良くなってきました。 導入美容液としての役割がピッタリだと思います。他の粘度の高いクリームや美容液と組み合わせても邪魔をしない、どんなものとも合わせやすい万能タイプです! 鎮静効果も出てきたのでおすすめ。肌が揺らぎがちな季節の変わり目とかは特に大活躍しそうです。
シンプルなデザインで箱を開けた瞬間からいいなと思いました! 液もひたひたに入っていてシート自体は薄いのにしっかり保湿力があり、お風呂を出たあとに顔に貼りながら子どものお世話をする『ながら美容』にピッタリの商品です。 気になる部分ごとに貼れる、俯いたりしても落ちてこない、液垂れしてこない。最高です。 乾燥肌で赤みが出やすいタイプなのですが、こちらの商品を使用したら肌が沈静化された気がします。
ヒアルーシカ ウォーターフィットサンセラムはツッパるどころか肌が潤うので日焼け止めぬったのではなく保湿した…?と錯覚してしまいました(笑) いい意味で『私、日焼け止め塗ったけ…?』となる商品です!! 海洋生態系やサンゴ礁を汚染する有害成分を排除し地球にも優しい日焼け止めと言う点も気に入りました。