シンプルなデザインで箱を開けた瞬間からいいなと思いました! 液もひたひたに入っていてシート自体は薄いのにしっかり保湿力があり、お風呂を出たあとに顔に貼りながら子どものお世話をする『ながら美容』にピッタリの商品です。 気になる部分ごとに貼れる、俯いたりしても落ちてこない、液垂れしてこない。最高です。 乾燥肌で赤みが出やすいタイプなのですが、こちらの商品を使用したら肌が沈静化された気がします。
もっと見る名無しのコスメ好きさんさんの人気クチコミ
とてもサラサラなテクスチャーで保湿力がしっかりあり、香りはないので朝晩どちらでも取り入れやすい商品です! 化粧水の浸透もよくなるため、季節の変わり目や今の乾燥する時期にも使えそうな感じです。 鎮静効果が7倍も高いとされる"マタカスカル産ツホクサエキス"のみを100%使用しているというところに惹かれました。
日焼け止めという感じがないので乾燥もせず、乾燥時期にすごく使いやすいです🥹 香りが全くないので顔に香りがつくのが嫌な方にもおすすめです! 肌に潤いと透明感も出ます。日焼け止めにありがちな白浮きもしませんでした!
重くなくサラサラとした使用感です😌洗い流したあともオイルクレンジングによくあるベタつきもありませんでした。 香りも柑橘系?のようなとてもさっぱりしたフレッシュな香りです! ツボクサエキスも入っているので、肌荒れが気になる方にもいいと思います。
- 2024.10.21
肌に優しいパットが液を吸収しており肌に密着します😳💓 正直こんなに使用感が良いとは思ってなかったので嬉しびっくりです!! ピンセットも付いているので、最後まで衛生的にも使用ができます! このパットと美容液も一緒に使用したら、乾燥知らず! 化粧のノリも良くなった気がするので、冬の化粧も嫌じゃなくなりました。
乳白色のトロリとした美容液で保湿力が高いです🥺 乾燥肌の私にとっては、サラサラとした美容液よりもこちらの方が合っていると感じました。 トロトロしている美容液にありがちなベタつきもなく、浸透も早いと感じています🫶 保湿力もあることから肌がモチモチしました! 冬は化粧崩れがしやすかったのですが、それも少なくなりました。