• フィフ子 ⌇ フォロバ100 on LIPS 「美容皮膚科の医師に「オイルクレンジング禁止」と言われていた数年..」(1枚目)
  • フィフ子 ⌇ フォロバ100 on LIPS 「美容皮膚科の医師に「オイルクレンジング禁止」と言われていた数年..」(2枚目)
  • フィフ子 ⌇ フォロバ100 on LIPS 「美容皮膚科の医師に「オイルクレンジング禁止」と言われていた数年..」(3枚目)
  • フィフ子 ⌇ フォロバ100 on LIPS 「美容皮膚科の医師に「オイルクレンジング禁止」と言われていた数年..」(4枚目)
  • フィフ子 ⌇ フォロバ100 on LIPS 「美容皮膚科の医師に「オイルクレンジング禁止」と言われていた数年..」(5枚目)
  • フィフ子 ⌇ フォロバ100 on LIPS 「美容皮膚科の医師に「オイルクレンジング禁止」と言われていた数年..」(6枚目)
  • フィフ子 ⌇ フォロバ100 on LIPS 「美容皮膚科の医師に「オイルクレンジング禁止」と言われていた数年..」(7枚目)

蒼青💙🏖

はじめまして、いつもいいねして頂きありがとうございます✨️ 乾燥するという理由でオイルクレンジングは苦手だったんですが、シュウウエムラだけは本当に別格でした🥹 フィフ子さんが投稿でも仰ってる通り、スッキリなのにつっぱらないってすごいことだなと。 正直金欠になってもこれだけはリピし続けたいなと思います😂✨️

• フィフ子 ⌇ フォロバ100

@cosmetic_aoao全然大丈夫です🙆‍♀️ そうですね!がんばりましょ☺️

蒼青💙🏖

@fifcosmeいえいえ、というかいつの間に「はじめまして」ってワードが入っててお恥ずかしい💦 誤爆失礼しました🙇‍♂️ お互いにリピートできるように頑張りましょう😊✨️

• フィフ子 ⌇ フォロバ100

@cosmetic_aoao蒼青さん☺️こちらこそいつもありがとうございます! やっぱりシュウは別格ですよね✨ 実はLIPSさんからいただき使い始めたのですが、想像以上に良かったです😭 私もがんばってリピートしたいです!

フィフ子 ⌇ フォロバ100 on LIPS 「美容皮膚科の医師に 「オイルクレンジング禁止」と言われていた数年前。 ..」

美容皮膚科の医師に 「オイルクレンジング禁止」と言われていた数年前。 乾燥する・油分取りすぎる・強い… とのことでお肌の刺激になると。 (肌スペック:普通肌&年齢肌) 信じてきたけれど、なんだかくすむ。 レーザーしたりクリニックのコスメ使ってるのに。 そんな時 サンプルでもらったオイクレ(クレドの)を何個か使ってみたところ… え? くすみ取れた? と、あっけなく2年間悩み続けてきたくすみが 取れました笑 なんだよ…めっちゃ汚れてたんかい。 というわけで、落とすケアって本当に重要だなと痛感。 汚れたままだと、どんなにいい美容液も 入っていかないもんね。 秋、保湿系も加えていくけれど それよりもまず落とすケア。 ちゃんと落ちて 摩擦や肌負担が少ないクレンジングを選びたい。 ※刺激レスのため1分以内死守! というわけで 私が気に入っているクレンジングベスト5。 くすみが気になる人は いろいろ加えるより まずクレンジングを見直すほうが近道かも? #クレンジング #クレンジングオイル #LIPS提供品 #シュウウエムラ #シュウウエムラ_クレンジング #クレドポーボーテ #クレドポーボーテ_クレンジング #FAS #カネボウ #カネボウ_クレンジング #くすみケア #スキンケア #秋のスキンケアレポ