施術店舗を決めた理由は、施術の価格・交通費・クチコミ・二重整形のリベンジ 元々電気メスによる除去(1万円台)をするつもりできたのですが、立体的なほくろは根が深く、電気メス法だと再来院して繰り返し施術する必要があるとのこと 施術後から特に問題はありませんでした。血が垂れるようなこともありません。購入したテープと軟膏を塗って過ごします。
もっと見るセノさんの人気クチコミ
パッケージは&honeyとひと目でわかるお馴染みの形です🐝🍯(可愛い好き💛) クレンジングなので普段使用しているアイライナーがどれくらい落ちるか試してみました! 洗い流すと、さっぱり❣️でも保湿はしっかりされていて使用前に比べて肌に弾力があり、甘いハチミツの香りが残りました🍯⋆︎*゚ 私は混合肌で鼻の皮脂や毛穴が悩みでしたが、洗い流したあとすごくさっぱりします!!! 続けたら解消するかも…?🙄 コレ1つで5役の働きをしてくれるので肌に負担をかけすぎることなくケアが出来るので良いですね👌
- 2022.02.22
DECORTEの日焼け止め乳液 サンシェルター マルチ プロテクション ベリーウォーターレジスタントを購入しました! 馴染ませるとつっぱることなくサラサラ〜っとしていてそのあとのメイクに影響が無いんです! 日焼け止めなに買おうかな〜と悩んでいる方‼️ ぜひDECORTEの店舗に立ち寄って試してみてください!
爽やかな清潔感と清らかで優しい香り𓂃 𓈒𓏸 (伝わるかな☺️💛) 洗濯干している時もほんのり香って気分がアガった❁⃘*.゚ クローゼットにしまって2日くらい経ってから洗濯した服を着たのだけれど、洗濯したてのミモザの香りを楽しめて幸せ〜❣️ 今年の春はミモザの香りを纏って生活していきます❁⃘*.゚期間限定のようなので店頭に並ぶようになったらストックしなきゃだ〜🧐
サラッとした乳液タイプの日焼け止め!ペタペタしないから少量を重ね塗り出来る👍🏻✨ 現場職で1日外に居てもこまめに塗り直ししてたら全然焼けなかった!これは良い- ̗̀👏🏻🤍 ̖́-少量でも結構伸びるのが助かる🙏 当たり前だけど、目に入るとめちゃくちゃ痛い〜😢 あとデパコスだからお値段張るよね… 普通肌、混合肌の人にオススメしたい!
- 2023.07.29
日焼けに注意して過ごしました☀️ ファンデーションで傷跡も隠れるようになり安心😌 何より1番気にしていた鼻先のほくろがほぼ消えていて嬉しい‼️❤️🔥 再発しそうなホクロもあるので日焼け対策とビタミン摂取を続けていきます𓂃 𓈒𓏸
城本クリニックさんの平日ほくろ取り放題で施術してもらいました。 平日10個取り放題 55,000円 + 保護テープ軟膏セット2,200円 施術台に寝ます!笑 ほくろ一つ一つに局所麻酔をしました。
- 2024.10.18