ベージュ系のカラコンが好きなんだけどこれは発色がかなり良くて一気にハーフ系の印象にしてくれる🤍 ドールメイクにも合いそう՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞ 黒目のカラコンやフチありが苦手なギャルにもおすすめ!
もっと見るおすすめアイテムEYE CLOSET×1ヶ月(1MONTH)カラコン
EYE CLOSET eye closet 1month | 1,980円 |
| ボディソープランキング第3位 | ナチュラルにちゅるんと、でもしっかり盛れる!シンプルだし、人を選ばない。 | 詳細を見る | |
EYE CLOSET eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1month | 1,980円 |
| ボディソープランキング第15位 | コスパ重視なら1monthをオススメ!デカ目にしつつも馴染みが良く自然です♡ | 詳細を見る | |
EYE CLOSET アクアモイストUV |
| ボディソープランキング第69位 | 発色はかなりするので目を大きく見せたい人におすすめです!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムミッシュブルーミン×つけまつげ
ミッシュブルーミン アイラッシュ | 328円 |
| つけまつげランキング第18位 | 根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎ | 詳細を見る | |
ミッシュブルーミン アイラッシュグルー | 880円 |
| お肌に優しいだけでなく、汗・水にも強いそうです! | 詳細を見る | ||
ミッシュブルーミン ミッシュブルーミン アイラッシュ インフィニティライン | 605円 |
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第27位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第116位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第39位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第38位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第30位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第181位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第48位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第84位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第144位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
つけまつげランキング
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第115位 | めちゃくちゃ芯が細いの!毛も細くてナチュラルで自まつ毛と馴染みやすいんだ☺️ | 詳細を見る | |
ドーリーウインク イージーラッシュ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第159位 | ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛だよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
D-UP クイックエクステンション | 1,540円 |
| これはめちゃくちゃ付けやすかったです! 長さが3段階に分かれてるのも使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク アイラッシュ | 1,320円 |
| ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま! | 詳細を見る | ||
D-UP ラッシュオン | 1,430円 |
| 芯の部分が柔らかくて透明🫧着けてるのを忘れるような付け心地だったよ | 詳細を見る | ||
SHEIN つけまつ毛 |
| 丁度いい長さの束感つけまつ毛です、可愛い🤍 | 詳細を見る | |||
DAISO ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ | 110円 |
| つけまつげランキング第8位 | 軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる! | 詳細を見る | |
ドーリーウインク ドーリーウインク サロンアイラッシュ | 1,540円 |
| 自然なつけま ナチュラルに盛れます♡ | 詳細を見る | ||
セリア SH つけまつげ3D | 110円(編集部調べ) |
| 早速つけてみたが可愛い。たまらん。 シンプルに盛れる。 | 詳細を見る |
1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1month | 1,650円 |
| ボディソープランキング第1位 | 太フチは、しっかり瞳を強調してくれるけど やりすぎ感がない絶妙さ◎ | 詳細を見る | |
Chu's me Chu's me マンスリー | 1,705円 |
| ボディソープランキング第2位 | ふわっと優しい瞳に!どんなメイクとも相性が良く透け感があるので透け感×抜け感でこなれeyeに🕊️ | 詳細を見る | |
secret candymagic secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month | 1,760円 |
| ボディソープランキング第10位 | ボカしが“ふわっうるっ”とした瞳を叶えてくれる✨ | 詳細を見る | |
Vivienne Westwood VivienneWestwood 1month |
| ボディソープランキング第24位 | 高発色✖️ツートンのフィルター級ドールカラコン🖤自然に瞳に馴染んでめちゃくちゃ美しい発色 | 詳細を見る | ||
エバーカラー エバーカラーマンスリー | 1,760円 |
| ボディソープランキング第5位 | うるうるちゅるんとした印象がかわいい😍 | 詳細を見る | |
モテコン 超モテコンウルトラマンスリー | 1,650円 |
| ボディソープランキング第4位 | 付けるとうるっとつやっとして可愛いです 🐻❄️🫧 | 詳細を見る | |
LILMOON LIL MOON 1month | 1,760円〜 |
| ボディソープランキング第58位 | どのカラーもデイリー使いにぴったりでナチュ盛れが叶うのでぜひチェックしてみてね💜 | 詳細を見る | |
Flurry by colors Flurry Monthly | 1,760円 |
| ボディソープランキング第8位 | 太すぎず細すぎないフチがどタイプ🫶🏻 綺麗なオリーブカラーで カーキ系のカラコンに初めて挑戦する方にも オススメです♪ | 詳細を見る | |
miium miium 1month | 1,980円 |
| ボディソープランキング第59位 | 着けた瞬間うるうるっとした色素薄い目になり、もれなくどんなメイクでも盛れます(笑) | 詳細を見る |
にょろ田 ぽふりさんの人気クチコミ
透明感と盛れ感を同時に叶える1day&1monthカラコン⟡.· ダークブラウンのぼかし極細フチが可愛くて、着色直径が13.8mmもあるのに大きすぎずに盛れる⟡.· 冬にもすごく似合いそう 🤍 ❄︎.* クリスマスのカラコンをお探しの方にも全力でおすすめします❕🎄✩ ࿐࿔
これは実際に、すっぴん並み激薄メイクが好みのわたしの恋人にも、デートで「かわいいね」って褒められたメイクです! 写真で見るとそれこそ激薄ですが、実際に見るとピンク×キラキラの効果で、メイク好きの女の子でも満足できる可愛さなんじゃないかと思います……! ただの薄メイクじゃなくて、長年の引き算メイク研究に基づき選んだ色の組み合わせなので、ぜひ試してみてほしい、、、!
- 2023.09.27
ピンクを部分使いして肌の透け感を出す少女風メイク 敢えてメインカラーのピンクを抜かすことで透明感と大人っぽさに特化したメイク 華やかなジュエルドブーケの使い方 実はバチバチ地雷メイクにもピッタリなパレットでした……!!!
- 2023.10.09
このやり方で作った二重は、どこを向いても伏し目にしても目を閉じてもつっぱり感がなく自然です❗️👀 それに、24時間持ちます!!(なぜか時間が経てば経つほど強固になる………) この方法を使うと、目のキワにもシワのないド一重から動画の平行二重になれます!!
- 2023.09.28
ぽよん(포용) = 白み感のあるカラー のこと!ミルクを一滴混ぜたような甘さがかわいい、韓国発のメイクトレンド ♡ 今回は、キャンメイクのハートチークを使った、いちごミルク系のアイメイクを紹介します𓂃 𓈒𓏸🍓 🤍キャンメイク パウダーチークス P01 パワフルピンク 🤍キャンメイク パウダーチークス P02 リトルシャイピンク
- 2024.10.17
明るくて鮮やかな青みカラーが多色ラメをぐるりと囲み、お花の形を成しているとっても美しいアイシャドウ💗 発色が鮮やかなのにやわらかいので、思った以上に肌色に馴染みました!!! 淡い水色の化粧下地。セミマット肌仕上げで、毛穴や赤みのカバー力が抜群。ファンデなしでも使える◎ 自然にすごくトーンアップしてくれて、お人形さんみたいな肌を叶えてくれる・・・🤍 これなぜかLIPSの商品ページに色がない😭😭 淡くて明るい青みピンクで、これまたわたしにとっては初挑戦のカラーだったのだけど、結構肌馴染みが良くて自然でした!! そして単品でもツヤ感が美しい・・・💗
- 2023.10.07