LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • もずく🗻フォロバ💯 on LIPS 「薬局に行ったら芋぀けたした🫶株匏䌚瀟黒ばら本舗メリアン ラスタ..」1枚目
  • もずく🗻フォロバ💯 on LIPS 「薬局に行ったら芋぀けたした🫶株匏䌚瀟黒ばら本舗メリアン ラスタ..」2枚目

もずく🗻フォロバ💯 on LIPS 「薬局に行ったら芋぀けたした🫶 ..」

薬局に行ったら芋぀けたした🫶 株匏䌚瀟黒ばら本舗 メリアン ラスタヌオむル ミモザの銙り 芋぀けたずいっおも通垞のお倀段ではなくお 半額😆<やったヌ 本で党身ケアできるマルチオむルだずか😳 早速䜿っおみたす💕 ミモザの銙りっお 柔らかい陜だたりの䞭に咲いおいる花のような 萜ち着く銙りなんですね❣ そしおオむルは最初はぬるぬるしおいるけど 段々ずサラッずしおきたす テクスチャヌはオむル🍀 めちゃめちゃ粘床があるわけでも サラッサラずいう蚳でもないオむルです 髪の毛の先に塗っおみるず かなり濡れ感がある感じになりたす お肌は倖偎がコヌティングされた感じはありたす✚ ただ内偎は保湿された感じはないかな オむルなのでね🥰 しっかりず保湿しおから塗るずいいかも🌟 これから也燥する季節なので 重宝しそうです💖 #マルチオむル #ミモザ #ヘアオむル #ボディオむル #ハンドオむル

もずく🗻フォロバ💯さんの人気クチコミ

2025幎06月10日(Tue)