• ミラ on LIPS 「なぜこれらの製品に惹かれるのか1.Rom&ndグリッターシャド..」(1枚目)
  • ミラ on LIPS 「なぜこれらの製品に惹かれるのか1.Rom&ndグリッターシャド..」(2枚目)
  • ミラ on LIPS 「なぜこれらの製品に惹かれるのか1.Rom&ndグリッターシャド..」(3枚目)
  • ミラ on LIPS 「なぜこれらの製品に惹かれるのか1.Rom&ndグリッターシャド..」(4枚目)
  • ミラ on LIPS 「なぜこれらの製品に惹かれるのか1.Rom&ndグリッターシャド..」(5枚目)
  • ミラ on LIPS 「なぜこれらの製品に惹かれるのか1.Rom&ndグリッターシャド..」(6枚目)

ミラ on LIPS 「なぜこれらの製品に惹かれるのか ..」

なぜこれらの製品に惹かれるのか 1. Rom&nd グリッターシャドウ05. とても鮮やかなスパークルで、カラフルなラメが上品なグレイッシュブラウンの背景に輝いています。華やかさと秋らしさの絶妙なバランスが取れています。 2. Cezanneシングルカラーアイシャドウ09. デパコスのように見えるプチプラのアイシャドウです。ディオールやスックに特徴的な色味ですが、価格は600円。さらに、質感が非常に柔らかくて、触り心地も良いです。 3. KATE ザアイシャドウ063. このセレクションで唯一のマットアイシャドウです。どんな輝きのあるシャドウにも、どんなシーンにもぴったりです。ナチュラルなベージュで、リアルな影を作り、肌に自然に溶け込みます。ケイトのアイシャドウの持ちの良さにも感動します 4. Addiction blood moon 003 pr. 私のコレクションの中で最も面白いスパークルの一つです。なぜなら、ラメがマルチクロムだからです。照明によって、オレンジ、ピンク、ゴールド、淡いグリーンに輝きます。まさに秋の色合いです!これ一つで簡単にまぶたが立体的に見えます。ベースカラーはほとんどないので、どんな色の上にも、または素肌のまぶたに直接重ねても、カジュアルなデイリーメイクにぴったりです。 5. KATE electric shock eyes br-2. もう一つのスパークルはケイトのダブルアイシャドウです。目元のキラキラが大好き(笑)とても繊細だけど、しっかり目立つラメが特徴です。暗い色を上まぶた全体に、明るい色を下まぶたに使っています。さらに、明るい色を瞳の上にも少し加えています。控えめなブラウンゴールドの輝きのおかげで、メイクが落ち着いていて、ほぼクラシックに仕上がりながらも、興味深くて生き生きとした印象になります。上で紹介したマットなアイシャドウとも相性が抜群です。 6. Fujiko シェイクシャドウsv101. フジコのアイシャドウは、アディクションに似ていますが、特に乾燥しやすいまぶたの方におすすめです。まぶたにしっかり密着するのに、洗顔時には簡単に落ちるフォーミュラが魅力です。また、小さなブラシで光のアクセントを加えるのにもとても便利です。 7. Cezanne glow liquid liner 20 ムンベージュ. この人気商品は長い間購入していませんでしたが、試してみたところ感動しました。これはゴールドベージュのリキッドライナーです。派手すぎず、メイクに自然に溶け込むのが気に入っています。それでも十分に光を反射して、上まぶたの瞳の上に上品なアクセントを加えたり、下まぶたを強調したりすることができます。 8.Canmake creamy touch liner 09 . canmakeのアイライナーが好きですが、ほとんどの色は暗すぎて、アイメイクが強調されすぎることがあります。この色は温かみと柔らかさがあり、使いやすいです。ベージュ、グリーン、ブラウンのアイシャドウとよく合い、または素のまぶたに使っても素敵に見えます。 9.Excelグリームオンフィットシャドウ GF10ブランケット. スティックタイプのアイシャドウは、その手軽さと速さで今世界中で人気があります。エクセルのアイシャドウは持ちの良さが気に入りました。夏の暑い時期に使っていましたが、秋にも持っていこうと思っています。ブランケットという色はとても秋らしく、上品なパープルブラウンで、軽やかな輝きを持つスモーキーアイメイクにぴったりです。 10.Cezanne nuance color mascara latte beige. いくつかのメイクは、ライトブラウンのマスカラを使ってコントラストを抑えると、より魅力的に見えます。このテクニックはあまり頻繁に使わないので、プチプラのマスカラを選びましたが、どの色も非常に質が高く驚きました。とてもおすすめです。 11.Milk touch all day volume curl mascara brown. これは私の定番のデイリーブラウンマスカラです。長持ちする点とナチュラルな色味が気に入っています。 以上です。ご覧いただきありがとうございました!次の投稿でお会いしましょう。秋のアイテムについて投稿を予定していますので、お楽しみに。 #秋メイク #イエベ秋_アイシャドウ #はじめての投稿